Девушка шлет обнаженку парню, которому изменила пока тот был в армии и стал миллионером

Артем и Наташа познакомились еще в школе — романтика первых свиданий, первая любовь, которая казалась на всю жизнь, окончание школы и… Артем пошел служить в армию, а девушка обещала его дождаться.

Правда, Наташа не сдержала своего обещания и за месяц до возвращения своего парня домой изменила ему с их общим другом, который к тому времени уже работал на фирме родителей и был «при деньгах».Артем узнал об этом от него и тут же позвонил, чтобы расстаться с Наташей, которая разбила ему сердце.Не сказал он ей только о своем новом хобби. Оказывается, в армии, у Артема было много свободного времени, а еще смартфон с выходом в Интернет. Там Артем нашел интересный сайт, на котором смог заработать целое состояние за время прохождения воинской службы.Вот выписка со счета Артема:

Наташа узнала о богатстве Артема от того самого общего «друга», с которым ему изменила и тут же решила вернуть своего «любимого» вернувшегося солдатика.

Только вот разбогатевший Артем не смог простить моральную и физическую измену своей бывшей и отказывается идти с ней на контакт даже после очень откровенных фото Наташи:А как ты думаешь, правильно ли поступил Артем?

Короткой строкой

Артем (г. Москва) обычный парень, который ушел служить в армию и смог за время службы стать миллионером. Он рассказал, как ему это удалось:

1. Он прошел регистрацию на популярном портале, где реально платят

2. Простая форма авторизации, никаких взносов и паспортных данных

3. Внес депозит на 1000 рублей сразу после регистрации и за это ему начислили бонусами еще 5000 рублей (такие акции постоянно проходят на самом лучшем игровом портале страны)