Лиза Пескова греет попу в бедуинском кемпинге

Девушка отдыхает в Арабских Эмиратах

Дочь пресс-секретаря президента Елизаавета Пескова некоторое время назад снова открыла свой instagram. Порадуемся за очаровательную блондинку, ведь сейчас она отдыхает в теплой стране – Объединенных Арабских Эмиратах.

Лиза отметила, что живет в Bedouin Oasis Camp. Нет-нет, это вовсе не обычный кемпинг, где постояльцы живут в палатках и на ночь упаковываются в спальный мешок.

Это место скорее похоже на отель, только номерами тут являются не апартаменты и отдельные домики, а самые настоящие шатры. Согласно данным сайта бронирования booking.com, цены на эти шатры сейчас начинаются от 7 тысяч рублей при оплате в российской валюте. Порадуемся за Лизу Пескову, что у нее есть возможность пожить в неплохом месте! В то же время это, конечно, не лакшери-вариант.

В некоторых шатрах даже туалет для гостей – на улице. Там же находятся и обеденная зона для гостей и зона для прогулок. Во дворе бедуинского кемпинга путешественники могут сделать барбекю. Неизвестно, воспользовалась ли этой возможностью Лиза Пескова.

Зато чем она точно воспользовалась, так это шансом лицезреть пустыню – одну из самых необычных природных зон. Надеемся, авторы этого канала тоже когда-нибудь смогут посмотреть пустыню, чего и вам желаем.

Если вам нравятся наши записи – лайкайте и подписывайтесь на канал!