Айза больше не показывает фото попы

09.11.2017

Айза Анохина больше не выкладывает в instagram фото своих ягодиц. Напомним, в мае бывшая жена рэпера Гуфа сделала ряд пластических операций.

Среди изменений тела этой бизнес-леди и супруги серфера - пластика попы. После скальпеля хирурга девушка стала обладательницей весьма пухлых "вторых 90". В июне, когда послеоперационный отек сошел, звезда решила похвастаться перед подписчиками и выложила свое фото на пляже, вид со спины.

Увы, недоброжелатели не оценили новинку, которая стоила звезде денег и болевых ощущений. Язвительные комментаторы закидали даму упреками и критическими замечаниями. Наблюдатели уверяли звезду, что переделанная часть тела выглядит неестественно большой и некрасивой. Девушка вступила в полемику с интернет-пользователями и попыталась защитить честь своей фигуры, но тщетно.

Тогда Айза удалила то злополучное фото и больше к теме не возвращалась. Теперь, если звезда и публикует пляжные фото, вида со спины там нет.

Зато Айза выкладывает фотографии, на которых подписчики могут увидеть ее сына, посещенные мероприятия и закадычных друзей. Лично нам такой контент кажется более позитивным. Возможно, девушка тоже задумалась и пересмотрела свои жизненные приоритеты.

Девушка сейчас живет в Москве, тут пошел в школу ее старший сын Сэм. Сама Айза работает, веселится, проводит время с семьей и, кажется, совсем не сожалеет об островной жизни и соответствующем ей поверхностном мировоззрении.