Эминем представил новую песню после долгого молчания

20 November 2017

В новой песне "Walk on Water" 45-летний Эминем демонстративно борется с неуверенностью в своих способностях и в своем месте в мире.
В новой песне "Walk on Water" 45-летний Эминем демонстративно борется с неуверенностью в своих способностях и в своем месте в мире.

В новой песне "Walk on Water" 45-летний Эминем демонстративно борется с неуверенностью в своих способностях и в своем месте в мире.В новой песне "Walk on Water" 45-летний Эминем демонстративно борется с неуверенностью в своих способностях и в своем месте в мире.

Детройтский рэпер понял, что внутренний бой - одна из самых серьезных тем для любого человека.

Музыкант начал седьмой виток своей карьеры появлением на шоу Saturday night live на американском телевидении.

Как и в прошлые выходные на MTV Europe Music Awards, Эминема поддержали струнная секция и пианист-вокалист Скайлар Грей, который исполнял партии, исполненные Бейонсе в новой песне артиста.

Одетый во все черное Эминем начал с новой песни о прогулках по воде, а затем перебрался в 2000-е и спел Stan, а затем дошел и до 2010 года с хитом Love the way you lie, в оригинальной версии которого участвует Rihanna.

Шоу на Saturday night live стало

еще одним долгожданным, но в конечном счете главным моментом для все более нетерпеливых фэнов Эминема, ожидающих предполагаемого нового альбома "Revival" уже более месяца.

Зато рэпер показал свои певческие способности с импровизированной песней ко Дню благодарения.

Напомним, что Эминем получил известность в США и во всем мире в конце 90-х-начале 2000-х. Певец с выкрашенными в блонд волосами привлек публику своими сатирическими и дерзкими текстами на темы, которые близки каждому человеку - любовь, дружба, предательство, политика.

Эминем по праву стал самым знаменитым белым рэпером за всю историю этого музыкального направления.

Музыкант делился со слушателями своими депрессивными мыслями, подробностями жизни и отношений с бывшей женой Ким и с дочерью Хейли, которой даже посвящены несколько песен.

Вся эта новая искренность так и останется в сердцах миллионов российских почитателей таланта Эминема, многие из которых под его песни уже успели окончить школу, институт, жениться и испытать всю ту гамму эмоций, про которую читал свой речитатив музыкант.