Молодые модели США устроили девичник в купальниках

Американские девушки-модели тоже должны отдыхать - вряд ли с этим кто-то поспорит. Так вот, молодые звезды Белла Хадид, Кенделл Дженнер и Хейли Болдуин (да, дочь Алека) решили вмести провести время на яхте.

Да, многие из нас сейчас страдают от промозглой и зябкой погоды, а вот моделям по карману насладиться солнышком и бездельем. Но не будем завидовать, а лучше посмотрим на их славные и подтянутые фигурки. Несмотря на то, что у всех трех девушек широкие бедра, никакой дряблости в этом районе вы не увидите - все четко и эстетически приятно.

Итак, первенькая. Кенделл Дженнер.

Какой изгиб талии, какая гитарная музыка. И этот желтый купальник только подчеркивает прелести это успешной в шоу-бизнесе малышки.

Ее подруга Белла Хадид тоже хороша.

Это задумчивое и романтичное лицо в сочетании с пышными восточными бедрами выдает в девушку на половину арабку - ее папа из тех краев. Белла теперь ничуть не уступает в известности своей старшей сестре Джиджи Хадид. А еще Белла хорошо получается на фото.

Еще одна участница этой тусовки на лодке - модель Хейли Болдуин.

Слава богу, фигуру она унаследовала не у своего отца. Зато от него к ней перешел твердый и насмешливый характер, который можно при желании прочитать в глазах девушки.

В целом девчонок на лодке собралось много: сразу видно, на завод с утра на смену никому не вставать. Хотя, как говорится, гуляй пока молодой.

Если вам нравится наш канал, подписывайтесь и лайкайте, друзья.