Собчак объяснилась за отдых в Копенгагене

Кандидат в президенты, светская львица и журналист Ксения Собчак ответила телеканалу Life на обвинительные новости об отдыхе девушки в Дании.

Телеведущая решила объясниться в своем блоге. Ксения указала, что не является госслужащим и потому отдыхает на собственные деньги. Также телеведущая напомнила, что не скрывала своего заграничного вояжа, выкладывала фотографии. На фоне одной из них (красивый черно-белый вид благополучной Европы) Ксения и разместила свою мини-отповедь.

Напомним, портал Life весьма эмоционально описал поездку Собчак в Копенгаген. Между тем, ведущая вроде бы и правда не ездила туда за государственные деньги, не била там витрин и не угоняла машины. Надеемся, что Ксения хорошо отдохнула, а журналисты Life тоже смогут съездить куда-нибудь в Европу. Например, на Новый год.

Возможно, скоро нам удастся сравнить карту путешествий кандидатов в президенты России. Кроме Ксении, на эту заманчивую должность хотят претендовать общественный деятель и журналист Екатерина Гордон, телеведущая Анфиса Чехова и бизнесмен Сергей Полонский. К сожалению, редакция нашего канала пока что не располагает политическими программами всех этих кандидатов, иначе мы бы обязательно составили для вас сравнительную таблицу по основным вопросам.