Певица и ведущая Ольга Бузова представила новую волюту Buzcoin

4 апреля на своей пресс-конференции в отеле «Ритц» талантливая артистка Ольга Бузова рассказала о новом проекте Buzcoin.

И на этот раз, повод — это не новая песня или клип, а появление настоящей собственной волюты Бузовой — Buzcoin. Именно с помощью денег Buzcoin Ольга предложила всем посещать ее концерты. Новая система откроет множество перспектив не только певице и ведущей, но и целой стране. Артистка считает, что Ольга Бузова и ее криптовалюта Buzcoin – это нововведение, которое вполне может стать первым шагом на пути к глобальным переменам.

Данной теме Ольга Бузова посвятила почти все время конференции, Она рассказала о том, что привело ее к такому решению недоверие к мужчинам. Именно это и стало первопричиной перемен, к которым лично она уже готова.

Ольга Бузова верит в цифры, а не в пустые обещания. Артистка заявила о том, что не покидает сцену, в связи с новым проектом, а наоборот готова реализовывать еще множество идей. Но сейчас у нее есть определенная цель – создание нового токена (криптровалюты) – buzcoin. Она открыта заявила о том, что в эпоху Бузовой такой шаг вполне логичный. И именно с помощью цифровой экономики Ольга Бузова и ее криптовалюта Buzcoin изменят жизнь многих.Певица верит в свои силы, поэтому убеждена, что старт проекта окажется удачным. Все, что делает Бузова, все идеально, а потому и Buzcoin – это начало чего-то нового и грандиозного. Пока другие мечтают, Бузова делает и делает все очень хорошо.

Появление сайта криптовалюты назначено на 18 апреля, а потому уже сейчас, имеет смысл подумать о хороших вложениях — так считает Ольга Бузова. С помощью криптовалюты станет возможным использовать ее лучшим образом. Каждый сможет прийти на концерт, посетить мой ресторан (в скором времени Ольга планирует заняться и ресторанным бизнесом), салон-красоты.

В том, что Buzcoin – это удачный стартап артистка не сомневается.

Но в ходе общения выяснился еще один интересный момент. Бывшая участница и ведущая проекта «ДОМ-2» снова решилась испытать судьбу. На это раз многие участники мужского пола будут пытаться завоевать ее сердце. На ТНТ в скором времени стартует новая программа, главной героиней которой будет – Оля. Сама же артистка уверена, что судьба обязательно найдется. Когда-то и какой-то мужчина все же сможет сделать ее счастливой. О своем участии в проекте она говорит, что, быть может, — это шанс, и им стоит воспользоваться.

Остальные новости на сайте http://cryptogid.net/