Как состоявшейся женщине создать счастливую семью. Зрелость. Серьезные отношения. Секс. Жизненные сценарии

05.01.2018

Александр Кичаев - известный психолог делится секретами построения счастливой семьи для состоявшихся, опытных женщин. Создать свой наполненный любовью и счастьем мир способна каждая, нужно только знать, что мешает на пути к цели. Это могут быть проблемные психологические установки, ошибочная стратегия поиска партнера, заблуждения касательно образа идеального мужчины, следование неподходящему жизненному сценарию - бессознательному плану действий, который мешает строить жизнь так, как бы хотелось вам.  В программе представлена исчерпывающая информация о том, как построить счастливую семью, независимо от того, сколько вёсен вы встретили - 30, 40, 50 или больше. Вместе с автором вы поработаете над своей самооценкой, усилите лучшие качества и разберетесь с теми, что тянут вас вниз, узнаете секреты успеха роковых женщин; создадите стратегию выстраивания эффективных отношений с успешным мужчиной; выявите свои истинные цели и потребности; научитесь менять деструктивные жизненные сценарии, где вы бессознательно играете чуждую вам роль. 

О чем программа.  Автор убежден: женщина всегда может построить счастливую семью, основанную на крепком, взаимном чувстве любви, уважении и доверии партнеров. Не важно, из-за чего вы повременили с замужеством - учеба, карьера, обстоятельства, возраст - никогда не поздно стать еще счастливее в компании верного и любящего спутника жизни.  В программе рассматриваются следующие темы.  - Проблемные установки (не будь собой, не будь близким, не расти, не чувствуй и др.).  - Стратегии поиска мужчины мечты.  - Тактика удержания и сохранения отношений.  - Описание ролевых типов, согласно которым женщины строят отношения с мужчинами (Золушки, Принцессы, Боевые Подруги, Бальзаковские).  - Секс и управление отношениями, способы оживления сексуальной жизни.  - Мифы и оправдания женской несчастливости.  - Повышение женской самооценки.  - Как понять, какой мужчина вам подходит.  Большое внимание уделено работе с жизненными сценариями -бессознательным планом действий, не всегда полезным. Любой жизненный сценарий можно изменить. 

Наша программа адресована всем женщинам, которые стремятся создать прочный партнерский союз двух опытных, взрослых людей, построить счастливую семью и вести насыщенную семейную жизнь. Она несет в себе массу позитива и конструктива, которым вы обязательно проникнитесь по ходу и в результате работы. Вы узнаете, как сложилась судьба женщин после изменения жизненного сценария

В чем особенность? В процессе работы вы не только разберетесь в себе, поймете, чего хотите и чего не хотите. Но и научитесь создавать установки, жизненные сценарии и стратегии осуществления своих желаний.

КОМУ ЭТА ПРОГРАММА ВРЯД ЛИ БУДЕТ ПОЛЕЗНА?

Тем, кто еще не созрел до ощущения собственного счастья и застрял в «зоне комфорта», рутинного и бесцветного. Тем, кто настолько низко себя ценит и настолько не уверен в своих женских достоинствах, что сочтет за счастье хоть как-нибудь пристроиться к какому-нибудь завалящему представителю мужского пола. И часто в таких союзах самооценка женщины падает все ниже, а самооценка мужчины вдруг начинает расти, прогибая и перемалывая последние надежды своей спутницы на то самое искомое счастье. Но, поверьте, не бывает безнадежно заниженной самооценки. Ведь самооценка подобна планеру: если обуздать силу ветра (внутреннюю энергетику и энергетику окружающего социума) и умело маневрировать в холодных и горячих потоках, то будешь подниматься все выше и выше. Все дело в желании и в правильной методике. Главное, не зацикливаться на прошлых невезениях и не отдавать в руки оказавшегося рядом неудачника свою будущую удачу, свое счастье. А значит, нужно настроиться на позитив, подавить глобальное неприятие и обиду на всех плохих мужчин, встречавшихся на вашем пути, завистливую злобу на женщин, ставших счастливыми или стремящихся к успеху, и воспринимать эту книгу не как раздражитель, а как возможность измениться, усилить или восстановить в себе Женщину, Личность, Госпожу своей жизни.

Вы готовы к переходу из негатива в позитив, из самобичевания и поиска вины к самосовершенствованию и поиску радости?

Тогда не будем терять времени и приступим к созданию вашего сценария счастливой, любимой и успешной!

ЖИЗНЕННЫЕ СЦЕНАРИИ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ: 
- "Всегда": ну почему это всегда случается со мной; 
- "Пока не": пока не решу финансовые проблемы, строить семью не буду; 
- "После": если позволю себе что-то хорошее сегодня, то завтра за это будет расплата; 
- "Никогда": я никогда не получу то, чего больше всего хочу; 
И другие. 
В качестве примера приводятся шесть историй клиенток автора, которые после работы над собой нашли свою любовь и счастливы в отношениях. 

Подробнее о программе https://kichaev.ru/avtorskie-proekty/kak-sostoyavshejsya-zhenshhine-sozdat-schastlivuyu-sem-yu/