Зрелая женщина ЗА... это прекрасно! И вот почему 40+ и 50+ это - ПЛЮС!

Мудрый мужчина, с годами всё больше ценит женщин, которым далеко за сорок.

Уже несколько лет на просторах интернета активно выкладывают текст, обросший разными стилистическими интерпретациями, который якобы принадлежит Дмитрию Нагиеву.

И поскольку его раскрученный образ здорово помог разорвать шаблон, сотканный из женских комплексов по поводу возраста – спасибо ему, что не стал отказываться от авторства! Но автор не он, а…

А теперь оригинал и аргументы: почему зрелая женщина – это прекрасно!

Зрелая женщина 40+ и 50+ это прекрасно
Зрелая женщина 40+ и 50+ это прекрасно
Зрелая женщина 40+ и 50+ это прекрасно

Зрелая женщина как вино – с годами или превращается в кислятину или, наоборот, приобретает изысканный, насыщенный, превосходный вкус. Попробовав, можно сразу определить ее качество.

Она не будет томно ждать приглашения или звонка мужчины, а проявит инициативу сама, если захочет. Не станет будить мужчину среди ночи с вопросом "О чём ты думаешь?". Да, ей все равно, о чём он думает!

Если зрелой женщине лень смотреть с мужчиной футбол по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она или переключит канал, или просто-напросто уйдет и начнет заниматься чем-то более интересным для нее.

Дама, которой за сорок, умеет любить себя, обладает чувством юмора, собственного достоинства и уверенностью в себе. Она вряд ли закатит мужчине истерику в общественном месте. НО! Потом мужчина узнает кто он и чего стоит: если он – скотина, и ведет себя как последний мерзавец, она скажет это в лоб. Так что ему не придется долго гадать, как она к нему относится. А если мужчина этого заслуживает, она спокойно его пристрелит, если сочтет, что ей это сойдет с рук...

Зрелая женщина умеет видеть хорошее, что есть у мужчины, и щедра на похвалу, часто незаслуженную, авансом…

Взрослая женщина не станет обвинять мужчину в том, что «отдала ему лучшие годы». Наоборот, она даст понять мужчине, что он может стать «лучшим», что было в ее жизни. Она не упрекнет его, что он ее «использует», потому что делает это сама.

Зрелая женщина не будет играть с мужчиной в кошки-мышки, она не боится показать его своим подругам, ведь уверена в себе на 100%. В отличие от молодых неопытных девушек, ей просто по барабану, считают ли привлекательным ее спутника подружки. Она смело доверяет и мужчине, и подругам, не боясь ничего потерять.

У зрелой женщины интуиция работает покруче, чем у любого экстрасенса или следователя. Поверьте, ей не нужно выведывать, где и с кем он был: она и так всё про него знает!

Мужчины, любите каждую морщинку вашей женщины, ведь женщина за сорок куда более сексуальна, чем молодая. И с пониманием отнесется к вашему возможному сексуальному сбою или к изощренным фантазиям.

Как видите, есть множество причин ценить и восхищаться зрелыми женщинами ЗА. Для всех мужиков, которые любят повторять: "Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром?", у меня есть потрясающая новость: сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке! Почему? Потому что понимают, что "нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!"»

Милые дамы, если вы обнаружили, что опустили руки и превращаетесь в уксус, вспомните, что вам дано быть изысканным, благородным напитком, и радовать себя и других!

Много полезной и важной информации о секретах счастья и успеха вы найдете на моем сайте
http://kichaev.ru . Подписывайтесь на мой канал, комментируйте, задавайте вопросы.

Любите себя и помните: старость - это не возраст, а состояние души!

Счастья вам!

Видео по теме "Счастливая зрелая женщина"