ЭТИ 5 СОВЕТОВ ЗАСТАВЯТ ЕГО ХОТЕТЬ ВАС, КАК НИКОГДА РАНЬШЕ!

Вы без ума от этого парня. Возможно, он понятия не имеет о вашей привязанности. Возможно, вы сходили с ним на несколько свиданий, но он не увлекся вами. Какова бы ни была причина, если вы хотите пробудить в нем желание снова видеть вас, вы обратились по адресу. Эти 5 советов заставят его жаждать вас, как никогда раньше:

Примените силу касания

С людьми, которые являются коллегами, знакомыми или приятелями, физический контакт сводится к минимуму. Все из-за того, что прикосновение зарезервировано для специальных подключений (романтических, sекsуальных). Так что пусть этот парень знает, что он не просто знакомый или друг — коснитесь его. И делайте это, когда он меньше всего этого ожидает. Это одна из действенных вещей, которые заводят мужчину.

Всегда имейте при себе салфетки для эрекции EL PATRON для своего мужчины.

El Patron – это специальные салфетки, пропитанные особым составом. Он включает в себя максимально натуральные и безвредные, но очень эффективные компоненты. El Patron идеальный препарата: не вредит сердцу, не имеет противопоказаний, очень прост в применении. Но железный стояк на несколько часов после использования ему гарантирован, а вам море удовольствия. EL PATRON дарит новую жизнь отношениям.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ EL PATRON

Имейте собственные интересы

Конечно, вы всегда думаете об этом парне. Он в вашей голове 24/7, но он не хочет этого знать. Он хочет, чтобы вы жили своей жизнью. Поэтому, если у вас еще нет хобби, интересов, надежд и мечтаний, вам лучше ими обзавестись. Для начала попробуйте узнать больше о том, что нравится ему, расспросите его об этом, но никогда не копируйте его действия.

Подмигивайте

Это один из самых мощных инструментов женщины, но, к сожалению, редко используемый. Попробуйте сделать остроумное замечание, а затем подмигните ему. Поверьте, он поймет ваш жест.

Возбудите его

Если вы оказались у него или у вас дома одни и хотите продолжения ночи, сделайте первое: сделайте шаг навстречу. Типичный парень захочет инициировать sекs, но, если он — джентльмен, он подождет знака от вас. Нет необходимости ждать с моря погоды, сделайте ее сами. Необязательно напрыгивать на него и впиваться ногтями в его спину. Сделайте тонкий ход конем, например, случайно прикоснитесь к нему. Сядьте рядом с ним, вместо того, чтобы выбрать место напротив. Или просто улыбнитесь ему и загляните в глаза.