Девушка с пожизенным лишением прав опять села за руль, улицы в опасности, скоро ДТП?

Девушка снова попалась за рулем. После того, как девушка предоставила в суд справку о том, что у нее эпилепсия, суд принял решение о пожизненном лишении Мары водительских прав. Но похоже, девушка не готова так просто распрощаться со своим любимым автомобилем.

Похоже, что девушку не волнует ничего и она продолжает жить, как хочет даже не смотря на конфискацию у нее автомобиля.

«Я каждую неделю могу себе покупать аналогичные авто, а права мне вообще не нужны — мой источник доходов позволяет решать эти вопросы на месте, главное больше не нарушать правила» — заявила Мара. Как девушка уже рассказывала, все свои деньги на дорогие авто и суды, она заработала на самой известной игровой платформе. Девушка не отрицает, что состояние ее здоровья не позволяет ей водить автомобиль, но ее страсть к скорости выше этого. Также, девушка уверяет, что ей хватает на все, чтобы жить в богатстве и она хочет поделиться этим секретом со всеми.Сама девушка уверена, что главное следовать простой инструкции и деньги польются рекой к любому. Вот, как она описывала последовательность действий своим друзьям:

1. Я прошла здесь регистрацию просто по приколу, потому что эта платформа очень популярна среди моих друзей и там реально платят сразу

2. Простая форма для заполнения, я не особо парилась, никаких паспортов и членских взносов, все норм

3. Внесла на депозит сразу после регистрации и тут мне бонусами еще 10000 начислили и бесплатных игр дали (такие акции проходят постоянно, я часто на них попадаю)