Интернет знакомства:"Средство от любовного разочарования!"

Александра, 25 лет, администратор магазина косметики.

Уже в 25 я успела побывать в браке. Дурочка молодая, чего уж тут. В 16 лет вскружила себе голову первой любовью, да и чуть ли не сама на себе женила мужчину (именно – мужчину, даже не парня) на 9 лет меня старше.

Не будем вдаваться в подробности, но я через четыре года брака получила от такой совместной жизни нервное расстройство, дергающийся глаз и кое-как унесла ноги, получив дюжину синяков и пару мелких переломов. Да-да, все именно настолько плохо.

Два года я боялась мужчин. Верите или нет, боялась до одури, вздрагивая даже от доброжелательных прикосновений друзей-парней. А уж об одной только мысли о совместной жизни меня трясло.

Под давлением подружек я все же начала пытаться как-то меняться и максимум, на что меня хватило – это скачать себе на телефон модный сейчас мессенджер Телеграм, а в нём добавиться в Бота знакомств MIYAMI, через который они меняют парней как перчатки.

Там ко мне точно никто не прикоснется, а я хотя бы пообщаюсь.

Первое время было непонятно, дня два я ковырялась во всех функциях и разбиралась в возможностях этого бота знакомств.

И скажу честно, я впечатлена, потому что этот бот стал уже неотъемлемой частью моей жизни, я уже дня не могу представить, чтобы не зайти в этот бот.

Поклонники появились тут же (особенно после отправки фото в ТОП-100) и кто-то постоянно был на связи.

Я же ограничивалась только перепиской, несмотря на сверх настойчивые просьбы дать номерок или поболтать в Скайпе.

Еще очень понравилось то, что, если я сама человека не лайкну, то он мне не сможет никак написать и получается, что я сама позволяю общаться с собой только тем, кто мне понравился. Такой фишки нет нигде!

Леша появился на горизонте почти сразу после регистрации. Мы пообщались на нейтральные темы и после он заходил регулярно на страничку, но не писал банальные комплименты и не разводил на быстрое свидание.

Я ничего о себе не рассказывала и о своей прошлой жизни, но он каким-то образом все понял и спросил, кто меня так обидел, что я боюсь мужчин.

Вот клянусь – ни слова плохого не сказала о мужском роде в общении с Лешкой, но он все понял.

Меня как током побило. Я неделю его буквально пытала, задавая самые разные, подчас глупые вопросы. Придумывала, что мою подругу бьет муж и спрашивала, что бы он посоветовал.

После таких идиотских вопросов, на которые он без малейшего раздражения отвечал, хоть и с юморком иногда, я составила о нем какое-то только мне понятное впечатление и решилась на встречу. Я видела в нем свое лекарство от разочарования, но боялась опять обжечься.

Первая встреча больше напоминала собеседование монашки. Я сидела на дальнем углу скамейки, сложив руки на коленях и что-то тихо-тихо говорила.

Он придвинулся ко мне, взял меня за руку и… я тогда чуть не грохнулась в обморок – он меня подхватил и прижал к себе.

Не забуду его фразу "Господи, малыш, да кто же с тобой такое сделал...", после которой я заплакала. Прижалась к нему, зарыдала в голос, пугая проходящих мимо людей.

Он гладил меня по голове, успокаивал, признался, что с первого взгляда на мои фото мечтал о встрече. Мы просидели там несколько часов, переместившись в кафе, а потом и к нему домой.

Можете не верить, но ничего неприличного у нас не было – мы лежали в обнимку на диване и болтали, болтали, болтали. На следующий день я позвонила хозяйке своей квартиры и предупредила о скором переезде, а на другой день уже перевозила к Лешке вещи.

Женились по-тихому через 2 месяца и все, вот и вся моя история.

Счастлива ли я? ДА. ДА. ДА!!! И я рада, что не тогда, на скамейке, дала волю чувствам!