Любовь бродит в Интернете и находит тебя, когда этого не ждешь…

Начну свою любовную историю с самого начала.

Жизнь шла спокойно и размеренно. Дом – работа, работа- дом… Для меня, 27-летнего менеджера ничем не примечательного магазинчика, вот уже четвертый год после неудачных отношений в жизни всё было отработано чуть ли не до автоматизма…

Единственное, что спасало в этой рутине, - это моя ночная виртуальная жизнь, ибо в Интернете было интереснее жить. Наверно, можно так выразиться.

Хотя и тут можно было проследить своеобразную схему: сайт знакомств – виртуальное общение – встреча – разочарование –новые поиски… И вновь с мыслями «где же ты, мое Счастье с большой буквы» я погружалась головой в ночные виртуальные рандеву.

Тот зимний вечер, плавно перешедший в ночь, я тоже коротала с айфоном в руках.

На бота знакомств MIYAMI в Телеграм забрела совершенно случайно, когда уже часы настойчиво протикали 4 утра и надо было ложиться спать.

Поизучав немного MIYAMI, зарегистрировала свою анкету, загрузила свое обычное фото (не знаю, почему обычное, так как у меня для сайтов знакомств существует папка с фотками под названием «Для знакомства» и с соответствующим содержанием).

И решила пролистать анкеты вполне себе обаятельных и не очень молодых людей.
Видимо, я не одна не сплю в такое позднее время в нашем городке, так как сразу же получила сообщение от некоего Димы и еще 15 мужчин моего возраста, которые были онлайн.

С фотографии на меня глядел вполне себе милый паренёк 28 лет, но мой мозг, измученный моим горьким опытом, отнесся к этому представителю сильной половины человечества с долей сарказма. Но общение продолжилось…

Вот что я хочу сказать, дорогие любительницы виртуальных знакомств, если вы чувствуете, что общение идет в буквальном смысле как по маслу, когда не нужно задумываться о том, какой вопрос задать и уж тем более, что ответить, то знайте, это знак!

Через пару дней нашего общения мне уже так хотелось увидеть Диму и просто с ним общаться, общаться и общаться, болтать обо всём на свете.

Это невозможно объяснить, наверное, это и есть, когда ты с человеком находишься на одной волне, тебе просто легко и не надо ни о чем задумываться. И вот мы встретились.

Это был серый сумрачный февральский вечер, противный снег с дождем, вечно спешащие люди за окном маленького кафе, где мы пили кофе и говорили обо всём.

С другими было что-то другое… А с ним ни капли пошлости, чистое общение глаз, души, так как это были не только слова…

Легкость витала между нами, похожие судьбы, истории, даже родились мы с разницей в год и один день! Не знаю, как это бывает, но это бывает!

Так продолжалось больше месяца. Теплыми мартовскими вечерами мы спешили друг к другу, чтобы наговориться, насмеяться. Он нежно касался моих волос, робко целовал, всё боялся обидеть чем-то. А я просто была счастлива.

Хотя часто возвращалась на тот самый бот знакомств MIYAMI в Телеграм, но лишь для того, чтобы вспомнить, как всё начиналось…
Впервые в жизни я не задавала себе вопрос, люблю ли я, любят ли меня, я просто чувствовала.

И на ставший для меня риторическим вопрос «Можно ли встретить любовь в Интернете, на сервисах знакомств?» теперь я нашла ответ. Да, в сети бродит много разных людей, только большинство из них действительно ищут то, что не могут обрести в реальности.

Ведь какая разница, где знакомиться: на улице или на сайте. Главное, верить и надеяться, что вас кто-то тоже ищет, просто дайте возможность себя найти.

А мы уже второй год вместе. Теперь свое спокойствие и размеренность я делю с моим желанным и единственным мужчиной. Ту легкость отношений первых дней мы сохранили и поныне, нам легко и хорошо друг с другом.

Это человек, с которым я могу чувствовать себя маленькой и слабой женщиной.

И почти каждый раз перед сном пролистываю наши старые анкеты в MIYAMI, тихо радуясь тому, что я в ту далекую зимнюю ночь забрела именно сюда…

Вот такая любовная история, которая может приключиться, когда совсем ничего не ждешь!