Бузова жжет. Первый сольник!!!!!

Несколько дней назад в зале «Известия-холл» в Москве состоялся столь долгожданный сольный концерт Ольги Бузовой , к которому она долго готовилась. Девушка, которая неоднократно доказывала, что ни голоса, ни слуха у нее нет, решилась собрать всех своих фанатов под одной крышей и показать недругам, что действительно способна на многое. В сети уже появилось несколько видеоверсий с концерта домовской ведущей, а также люди, которым довелось собственными глазами посмотреть на шоу, поделились впечатлениями.

И фотографии, и ролики, да и сами зрители подтвердили, что зал был полон, ведь билеты закончились еще в сентябре. Постановщики и режиссеры постарались на славу и шоу получилось по-настоящему зрелищным и незабываемым, о чем рассказали даже скептически настроенные слушатели. Сама Ольга не стала экспериментировать, поэтому все свои треки исполнила под фонограмму, а этот недостаток попыталась скрасить красивыми танцами и шикарными нарядами. Но что самое удивительное, вместе с Бузовой пел вес зал в течение всего концерта, чем не может похватать ни один именитый певец.

А вот хейтеры уверяют, что на самом деле всем зрителям перед входом раздавали слова с текстом песен и заплатили за то, чтобы они подпевали. Более того, народ буквально заставляли идти на концерт, предлагая билеты перед входом в подарок. В пользу этой версии говорит и заявление Татьяны Африкантовой , ведь всех участников проекта в принудительном порядке привезли в зал, чтобы они поддержали ведущую. Но есть рассказы других очевидцев, которые уверяют, что на самом деле билеты на концерт Бузовой можно было купить за час до выступления, правда перекупщики просили за них по 25 тысяч рублей, и что самое любопытное, желающие их приобрести находились.

Поддержать Ольгу Бузову пришли многие известные люди: Мария Погребняк, Настя Кудри, Анна Хилькевич и другие, но поклонники Дома 2 отметили, что Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров так и не появились. Одни уверяют, что между домовскими ведущими вновь началась вражда, ведь Ксюша даже не отметила в своем профиле, что ее коллега скоро выступит с концертом, как это делали другие сотрудники проекта. Бородина поспешила объяснить свой поступок тем, что в этот день ей пришлось работать на телестройке, хотя эти слова не избавили зрителей от подозрений о том, что Ксюша никак не может пережить столь оглушительный успех Бузовой. К тому же Бородина с супругом побывали на концерте «Руки вверх», и работа не стала им помехой.

Не было на выступлении и Иосифа Пригожина, который недавно пообещал, что непременно прибудет посмотреть на интересное шоу Оли, однако мужчина ее обманул. « Мы в Москве. Вчера были в Красноярске. Я пропустил концерт Бузовой», - написал Пригожин в своем профиле. А вот сама певица и ее директор Антон Богославский нисколько по этому поводу не переживают, ведь того ошеломительного успеха, которого они добились за последние несколько дней, не ожидали даже они сами. «Это только начало, я знаю, что в её планах, и я даже не понимаю как это все, смогут пережить её недоброжелатели. Я бы на их месте полюбил бы её уже, ну или ушёл бы из индустрии. Сегодня она показала всем, на кого в ближайшие десятилетия придётся равняться русскому шоу-бизнесу. Виват Королева Ольга P.S. Писать про то, что зал пел хором все песни, и что продажи билетов официально мы закрыли ещё в сентябре - я не хочу. Это просто факт», - подытожил Антон, и, судя по его словам, фанатов ждет еще много всего интересного.

Понравилось? Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!!!!!!