Вот какие женщины сводят с ума мужчин разных знаков Зодиака!

Да, все супер точно!!!

Разумеется, каждый человек в своём роде уникален, и весьма трудно объяснить, почему мужчина отдаёт предпочтение той или иной девушке. Но проследить тенденцию несложно.

В этой статье мы расскажем вам, к какому типажу женщин испытывают слабость представители разных знаков зодиака.

1. Овен

Эти мужчины неравнодушны к интересным и неординарным девушкам, которые выделяются на общем фоне, благодаря либо своей яркой внешности, либо острому уму. В сторону “серых мышек” Овны вряд ли посмотрят, их избранница должна быть уникальной. Да и возможность похвастаться успехами своей спутницы или появиться на людях с роскошной и эффектной красоткой невероятно им льстит.

2. Телец

Тельцы по своей натуре эстеты, поэтому им крайне важно, чтобы его избранница и радовала глаз, и беседу поддержать смогла. По их мнению, смазливые дурочки годятся лишь для плотских утех. Серьёзные намерения у мужчин, родившихся под этим знаком, обычно возникают по отношению к женщинам, которые всецело соответствуют их требованиям.

3. Близнецы

Близнецы нередко влюбляются в свободолюбивых и независимых девушек, которым плевать на общественное мнение и которые не боятся показать своё истинное лицо. Идеальная избранница представителей этого знака — эпатажная и экстравагантная особа, чей ум и внешность зачастую играют второстепенную роль. Однако мимо обворожительной красотки Близнецы вряд ли пройдут, даже если закончится это мимолётной интрижкой.

4. Рак

Раки обычно отдают предпочтение скромным и домашним девушкам, которым чужды шмотки и другие женские слабости. Именно с такими представители этого знака и живут до самой старости. Но если Рак всё-таки заведёт любовницу, уж она-то будет ослепительной красоткой, на которую будут оборачиваться все прохожие. 

5. Лев

Львы просто обожают, когда девушки поют им дифирамбы и восхищаются их достоинствами, именно в таких эти мужчины и влюбляются. Они вряд ли будут тратить своё время на завоевание женщины, которая не замечает его неоспоримой гениальности. Кроме того, избранница Льва не должна превосходить его ни по интеллекту, ни по внешности! Мужчинам, родившимся под этим знаком, важно во всём быть “самым-самым”.

6. Дева

Мужчин, родившихся под знаком Девы, бросает из крайности в крайность. Они теряют голову либо от бесшабашных оторв, либо от взвешенных интеллигентных леди. При этом первых эти мужчины зачастую стараются перевоспитать и переделать под себя.

7. Весы

Для этих мужчин в выборе избранницы немаловажную роль играет внешность, хотя и понятие красоты у Весов весьма далёкое от традиционного определения привлекательности. Интеллект для них так же важен, как и наличие харизмы и внутреннего стержня. Однако представители этого знака настолько противоречивые и непредсказуемые, что вполне могут влюбиться в любую женщину, независимо от её внешних или умственных данных.

8. Скорпион

Скорпионы нередко влюбляются в женщин, напоминающих им девочку, в которую они были влюблены в детском лагере или старшей школе. В этом случае красота не играет совершенно никакой роли. Конечно, порой у них сносит крышу от обворожительных красоток, но лишь от тех, кого ещё придётся завоёвывать. Настоящим афродизиаком для Скорпионов является неприступность и загадочность.

9. Стрелец

Стрельцы обычно влюбляются либо в свою точную копию, либо в хрупких милых девочек, которые прожить не смогут без их защиты, поддержки и опеки. Во втором случае наличие интеллекта играет второстепенную роль. Однако случается и так, что представители этого знака западают на чужих жён, не в состоянии сопротивляться силе феромонов.

10. Козерог

Козероги — очень независимые и свободолюбивые личности, которые сопротивляются своим чувствам до последнего, не желая ни от кого зависеть. Интересно, что избранницами этих мужчин нередко становятся именно такие женщины — успешные, сильные и самодостаточные, которые твёрдо стоят на ногах и способные похвастаться массой достижений. Впрочем, иногда Козероги также влюбляются в эфемерных девочек, которых хочется неустанно защищать и учить уму-разуму.

11. Водолей

Как и Козероги, Водолеи испытывают слабость к сильным девушкам, которые способны сами о себе позаботиться и ловко справляются со всеми жизненными трудностями, возникающими у них на пути. Внешность избранницы в данном случае не играет особой роли, чего не скажешь об интеллекте, снисходительности и готовности прощать. Ещё для Водолеев очень важно, чтобы его женщина не посягала на его свободу и могла вовремя оставить его в покое.

12. Рыбы

Рыбы неравнодушны к улыбчивым, миловидным и открытым девушкам, которые не боятся сделать первый шаг. Мужчины, родившиеся под этим знаком, ценят самостоятельность своей избранницы и способность поддержать беседу на любую тему. Чаще всего Рыбы влюбляются в женщин, которые пользуются большой популярностью у противоположного пола, но способны при этом хранить верность своей второй половинке.