C чего начать работу в Дзене

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/40456/pub_592c41367ddde877c273cd6d_592c149be3cda8ddd97daa3d/orighttps://uznayvse.ru/person/stas-namin/stas-namin02.jpghttps://uznayvse.ru/person/stas-namin/stas-namin02.jpg
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/40456/pub_592c41367ddde877c273cd6d_592c149be3cda8ddd97daa3d/orighttps://uznayvse.ru/person/stas-namin/stas-namin02.jpghttps://uznayvse.ru/person/stas-namin/stas-namin02.jpg

Расскажите читателям о своем проекте в настройках канала. Загрузите логотип, придумайте название, описание канала и ваши сайты. Эта информация появится на внешней странице вашего канала, и ее увидят читатели. Мы просим ввести адрес электронной почты, по которому при необходимости с вами сможет связаться наша служба поддержки.

Анкета

Не пугайтесь анкеты в настройках автора. Эти данные понадобятся, если вы захотите начать зарабатывать на вашем канале. Включить такую возможность можно, когда канал первый раз перейдет отметку в 30 000 просмотров в неделю.

Разделы в Редакторе

Выберите один из двух разделов Редактора. Первый раздел — ваши публикации с количеством просмотров и черновики; второй раздел — настройка монетизации.

Создание публикации

СТАС НАМИН И " Ц В Е Т Ы "

Стас Намин (настоящее имя Анастас Алексеевич Микоян, род. 8 ноября 1951, Москва, СССР) — советский и российский музыкант, композитор и продюсер, художник и фотограф, режиссёр театра и кино, создатель и лидер группы «Цветы», автор многих популярных песен («Рано прощаться», «Летний вечер», «Юрмала», «Ностальгия по настоящему», «Свет и радость», «Мы желаем счастья вам»)
В 10-летнем возрасте Стас был отдан в Суворовское военное училище. По окончании 7-летнего курса училища поступил в Институт иностранных языков, а затем перевелся в Московский государственный университет на филологический факультет, где изучал литературу и философию.
В 1978 году окончил Университет и в 1983-м — Высшие курсы сценаристов и режиссёров при Госкино СССР.
Ещё в Суворовском училище в середине 1960-х увлекся рок-музыкой. Свою первую рок-группу создал в 1964 г. В 1969 году под впечатлением фестиваля Вудсток и движения хиппи создал группу «Цветы», которая впоследствии стала первой группой в СССР, продавшей более 60 миллионов пластинок. Стал диссидентом.
Только в 1986 году, с приходом Горбачева и началом перестройки, Стас Намин впервые смог выехать за рубеж и провести со своей группой турне более чем по 50 странам мира.
Центр Стаса Намина (SNC), расположенный в Парке Горького, фактически положил начало отечественному шоу-бизнесу и стал символом авангардной молодежи нового времени.
С середины 1990-х Стас Намин начал выставлять свои фотографии и рисунки.
В последние годы Намин занимается исключительно личным творчеством. С группой «Цветы» выпустил три новых альбома: «Цветы 40 лет», «Homo Sapiens» и «Flower Power».
Как театральный режиссёр и продюсер, в 1999 г создав свой театр, Намин занимается постановкой спектаклей, первыми из которых были американский мюзикл „Волосы“ и рок-опера „Иисус Христос Суперзвезда“.

Черновик публикации

Так выглядит черновик публикации. Текст в черновике сохраняется автоматически. Если вы вернетесь назад в Редактор, вы увидите свою новую публикацию перед теми, которые создали ранее.

Добавление картинки

Выделите текст и выберите пункт в появившемся меню, чтобы изменить его. Чтобы вставить фотографию, видео или код embed, перейдите на новую строку, нажав Enter, и выберите один из пунктов в меню слева.

Публикация в ленту

Нажмите кнопку «Опубликовать», чтобы ваша статья оказалась в ленте. В появившемся окне вы можете отредактировать заголовок и исправить короткое описание, которое увидит читатель на карточке.

Пожалуйста, по всем вопросам пишите нам на publishers@zen.yandex.com (чтобы перейти по ссылке, нажмите ctrl).