дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Фиаско, братан!

9 November 2019
Фото с Яндекс-картинок.Доступ вполне себе свободный.
Фото с Яндекс-картинок.Доступ вполне себе свободный.

Два года я "блогерствую" на этом канале. Выводы неутешительные. Ну, то есть , конечно, не совсем уж безутешные, но дать им оптимистические определения я не могу.
За два года 4500 подписчика. Не армия. Прямо скажем, не армия. И не дивизия))) Скорее, рота. Безусловно, это рота глубоко уважаемых мной людей, чаще всего коллег! Широкому кругу АПщественности мои материалы неинтересны.
Так что, "блогер" с меня откровенно никакой)))
В силу специфичности моих материалов (стихи, песни, иногда мнения, опыт и мысли личные) аудитория изначально и не предполагалась большая. Но чтобы она была такая скромно молчаливая, я даже не могла себе представить.
Листаю Яндекс Дзен ежедневно. И отмечаю, какие активные разговоры (даже споры и баталии) случаются на других страничках. Казалось бы, и тема сто крат банальная и текстовочки "высосаны из пальца (цев)", а интерес есть.

Отвечаю на все подозрения и вопросы по поводу ЗАРАБОТКА тут:
За два года я заработала столько (!)...столько)))...что смогла заказать в инет-магазине несколько мелочей китайского производства (пластыри от радикулита, чайные пакетики, ремешок, расчёску для кошки)))) Если вы можете назвать ЭТО заработком, то я буду считать вас глубоким АПтимистом)))
Наблюдения, выводы.

1.Даже мои короткие статьи часто не дочитывались до конца. Откуда выводы? Да если непосредственно ПОД ссылкой на адрес композитора кто-то спрашивает: КАК НАЙТИ КОМПОЗИТОРА, то возникают недоумения у меня. Значит, я веду канал как-то не совсем правильно что ли. А как надо? Да кто ж его знает?

2. Моё понимание этой площадки было иным, чем сейчас. Роста, развития уровня его и каких-то возможностей особых для себя я не усмотрела. Техподдержка у них есть, наверное, но для меня она недоступна. Создаётся впечатление, что имеешь дело с большим Гудвиным. И ему нет никакого дела до тебя, до маленькой букашки. Поскольку на него таких букашек работает великое множество. Читая на ночь материалы с этого канала, всё больше понимаю, что чаще всего всё это не познавательно, не информативно...Обычная "жевательная резинка для глаз". "Читатели "пожуют глазами" на ночь, "пожуют" с утра. Вот и вся любовь.

3. Я решила назначить себе срок (пока не определила точно, какой) , после которого мой творческий эксперимент будет завершён. "Фиаско, братан, фиаско"! В моём случае надо было б написать "фиаско, сеструха!", но я эту фразу ещё не раскрутила, поэтому воспользуюсь чужой, раскрученной)))

НЕ ПИШУ , что буду рада комментам. Не выпрашиваю никаких лайков.
С уважением к подписчикам и самому каналу Кириллова Людмила Васильевна.
Сложилось само.