C чего начать работу в Дзене

По словам Лукашенко, "многие эти лозунги лежат в основе нынешней политики в нашем государстве"
По словам Лукашенко, "многие эти лозунги лежат в основе нынешней политики в нашем государстве"

Все о политике в Белоруссии, почему сажают молодых парней по народной статье, раннее «народной» была статья 158 — кража, и если у тебя была 228-я, то это было зазорно. Что ж, меняется время, меняется и контингент сидельцев. Чтобы сесть по 228-й, преступление совершать не надо. Тебя просто посадят, ты только жди. Все о этом и не только.

Анкета

Не пугайтесь анкеты в настройках автора. Эти данные понадобятся, если вы захотите начать зарабатывать на вашем канале. Включить такую возможность можно, когда канал первый раз перейдет отметку в 30 000 просмотров в неделю.

Разделы в Редакторе

Выберите один из двух разделов Редактора. Первый раздел — ваши публикации с количеством просмотров и черновики; второй раздел — настройка монетизации.

Создание публикации

Нажмите зеленую кнопку с плюсом, чтобы создать публикацию.

Черновик публикации

Так выглядит черновик публикации. Текст в черновике сохраняется автоматически. Если вы вернетесь назад в Редактор, вы увидите свою новую публикацию перед теми, которые создали ранее.

Добавление картинки

Выделите текст и выберите пункт в появившемся меню, чтобы изменить его. Чтобы вставить фотографию, видео или код embed, перейдите на новую строку, нажав Enter, и выберите один из пунктов в меню слева.

Публикация в ленту

Нажмите кнопку «Опубликовать», чтобы ваша статья оказалась в ленте. В появившемся окне вы можете отредактировать заголовок и исправить короткое описание, которое увидит читатель на карточке.

Пожалуйста, по всем вопросам пишите нам на publishers@zen.yandex.com (чтобы перейти по ссылке, нажмите ctrl).