Девушка с пожизненным лишением прав снова попала в ДТП

Практически каждый житель нашей страны слышал историю о судьбе Мары Багдасарян. Сначала девушка попала в ДТП, но находилась она на месте пассажира, к счастью тогда летального исхода не было, но молодые люди получали строгие наказания за свои выходки. ДТП случилось по вине водителя автомобиля, в котором находилась Мара, по причине того, что водитель очень сильно превысил скорость. 

Мара получила травму головы в этой аварии, и врачи запретили ей садиться за руль автомобиля. Так как это могло привести к плачевным последствиям. Но она не отступала, так как была просто в восторге от быстрой езды, и дорогих спортивных автомобилей. Еще несколько раз ее ловили за рулем, хотя права у нее уже забрали к тому моменту. Мара собрала весь пакет документов, и получила справку от врачей о том, что она теперь здорова, ей удалось победить этот недуг. Но права ей возвращать не собирались, поэтому она решила добиваться своего в судебном порядке. Но ждать столько времени она не могла и не хотела. И когда ее снова остановили, машину арестовали. Но, как оказалось, Мара не очень то и расстроилась по поводу данной «потери», и рассказала свою историю, о том, что она может позволить себе купить даже не один автомобиль, а несколько.

И заработала деньги на них она самостоятельно, просто один друг рассказал ей о том, что можно неплохо заработать на портале игровой площадки.

Со слов самой «виновницы»: Я сначала не очень во все это поверила, но регистрацию прошла, причем достаточно успешно и быстро. Внесла первый депозит, который практически мгновенно упал на мой счет. И начала играть, как и любой начинающий участник, я сначала делала небольшие ставки, можно сказать почти копеечные, но со временем, когда я поняла всю суть, и прочитала несколько увлекательных и простых стратегий, я начала ставки повышать. За короткое время мне удалось заработать столько, что я смогла купить себе новенькую машину, прямо из салона, и меня не останавливало даже то, что у нее была очень высокая цена, я знала, что смогу заработать в разы больше.

И мое чутье меня не подвело. Теперь я могу баловать себя любимую, и денег хватает не только на покупки дорогих автомобилей, но и на шмотки, тусовки, бары и рестораны. Да и отдыхать на моря я теперь могу ездить в любое время, как только мне эта мысль придет в голову. Я довольна своей жизнью, и вообще ни о чем не жалею, это не в моих правилах. стати не только я зарабатываю себе на машины на портале игровой площадки, почти вся наша компания поднимает большие деньги именно там.