Фотоанималистика. Новая история моей жизни

Всем привет, друзья мои. Решила вам вот какую историю рассказать.
Я запускаю новый проект под кодовым название «Фотография домашних животных». (хм, да... над названием надо еще подумать).

После переезда в Ростов-на-Дону и выпав из славной саратовской движухи, начала я закисать. Прям вот киснуть и тухнуть. И продолжалось это движение до того момента, пока мое любимое мироздание не послало мне инструменты (среди которых точно есть, монтировка), иначе говоря, - тренинги.

Расшевелив мозги, застывшие после появления малыша, тренингами, я поняла очень важную вещь - я боюсь принимать вызовы, боюсь начинать что-то новое (хотя мне очень интересно). После первой эйфории с криками «вау, как круто!», «я иду покорять мир, вот сейчас вот стану и пойду», «я стану известной и знаменитой», наступает момент «а оно кому-нибудь надо?», «а я смогу?» и прочее.

Если интерес и азарт перевешивает страх и сомнения, то открывается новая страница в жизни. Сейчас, когда одна страница моей жизни перевернута и только началась другая, самое время писать новую историю.

Для тех, кто меня знает давно, - не секрет, как я отношусь к животным. Для меня это не просто «ми-ми-ми» и «уси-пуси», животные — личности, сопоставимые по своим масштабам с человеческими. В моем новом проекте главные герои — кошки, собаки, лошади, хомячки, а также все те, о ком вы захотите мне рассказать.

В чем заключается мой проект:
- фотосъемка домашних животных
- фотосъемка животных из питомников, на продажу, для рекламы
- репортажная съемка выставок
- фотоистории о животных на улице

Кому-то эта затея может показаться шуточной, кому-то ничего не значащей, а кто-то, может быть скажет, "вау, круто". А что вы, мои дорогие друзи, по этому поводу думаете?

Группа проекта еще в разработке. Нужно собрать воедино весь разрозненный архив, а это работа не одного дня)). А пока я наслаждаюсь морем в Крыму, буду готовить репортаж о крымских котиках и котищах. Их здесь очень много!