NVIDIA представила самые сексуальные ускорители TITAN XP для фанатов Star Wars

Однако не стоит вешать язык на бороду. TITAN Xp Collector’s Edition - на самом деле не новая видео карта, это лишь специальная линейка серии TITAN XP, адресованная фанатам Star Wars.

Покупатель сможет выбрать расцветку карточки, представленной в двух вариантах — Jedi Order (с подсветкой зелёного цвета) и Galactic Empire (с подсветкой красного цвета) и оригинальной символикой. Таким образом каждый покупатель определяет себя в тёмную или светлую сторону 😄

Что касается технической составляющей, то видеокарты полностью идентичны и абсолютно сексуальны. Применён 16-нанометровый чип GP102 с архитектурой Pascal. Конфигурация включает 3840 потоковых процессоров (ядер CUDA), 240 текстурных модулей и 96 блоков работы с растровыми операциями. Карты несут на борту !!!12 Гбайт памяти GDDR5X с 384-битной шиной. Частота ядра указана на отметке 1,6 ГГц, частота памяти — 11,4 ГГц.!!

Каждая из видеокарт оценена в 1200 долларов США. Приём предварительных заказов начнётся 8 ноября, а собственно выход новинок намечен на 17 число текущего месяца.

А теперь просто полюбуйтесь на эту красотищу (потому что всё равно себе её никто не сможет позволить)



Подпишись на Тelegram канал!
https://t.me/CyberReview