10 звезд, которые носят парики и отчаянно пытаются скрыть это

Знаменитые личности без особого труда могут пользоваться услугами лучших диетологов и косметологов – деньги позволяют. Но и это не спасает их от появления морщин, целлюлита и других проблем с кожей. Для сокрытия всевозможных недостатков на помощь приходит брендовая одежда и тонны макияжа.

Не обошлось и без манипуляций с волосами. Но несмотря на распространенность процедуры по наращиванию волос, знаменитости предпочитают иные пути «маскировки», используя парики. При этом они умудряются выдавать искусственные шевелюры за свои. Вот примеры звезд, которые отчаянно пытаются выдать свою эффектную внешность за натуральную, но у них не всегда получается.

Риз Уизерспун

Риз от природы обладательница редких и тонких волос, просто при собранной косе или хвостике это не так бросается в глаза. Но когда волосы для мероприятий необходимо распустить, приходится немного «поколдовать» над собой. И тут на помощь приходят парики.

Гвен Стефани

Гвен на протяжении практически всей жизни окрашивала волосы, и это не прошло для них незаметно. И если в повседневной жизни певица носит неброский хвостик, то на торжественные мероприятия надевает парик с «львиной гривой».

Ники Минаж

Порой локоны Ники переливаются всеми цветами радуги. Но на самом деле столь кардинальные преображения – всего лишь яркий парик.

Бритни Спирс

Когда-то Бритни из-за нервного срыва побрилась наголо. И стоит сказать, ее волосам это пошло на пользу – после они стали лучше расти. Но до того Спирс использовала парики и накладки, причем не всегда удачно. Были ситуации, когда певица даже теряла их на сцене!

Микки Рурк

Секс-символ 80-х ужа давно не тот. Лицо ему подпортили увлечение боксом и неудачные пластические операции. А вот волосы стали выпадать сами по себе. Микки никак не может смириться с приходом старости и всячески пытается это скрыть.

Наоми Кэмбелл

Несмотря на то, что супермодель в свои почти 50 все еще в отличной форме, этого нельзя сказать о состоянии ее волос. Причем скрывать проблему становится все сложнее.

Бейонсе

Певица старательно пытается убедить поклонников, что ее красота – абсолютно без изъяна и совершенно натуральна. Вот только афро происхождение дивы дает о себе знать. Все дело в том, что африканские волосы невероятно чувствительны к укладкам, плохо держат нужную форму и растут очень медленно. Так что все роскошные прически Бейонсе – красивая, но обманка.

Тайра Бэнкс

Еще одна модель с шевелюрой, пострадавшей от постоянного воздействия фена, утюжков и средств для укладки. Правда стоит отметить, что Тайра чуть ли не единственная, кто признался в том, что носит парики.

Линдси Лохан

Пагубные привычки актрисы не могли пройти бесследно. И как бы Линдси не пыталась их скрыть, получается у нее не очень.

Джон Траволта

Возраст не щадит никого, даже Джона Траволту. И чтобы скрыть выпадение волос, и сохранить пышную шевелюру, он прибегает к помощи париков.