23 года спустя: как выглядят и что делают актеры сериала "Друзья"

В свое время сериал «Друзья» стал не просто хитом, а настоящим феноменом среди комедийных сериалов. Первая серия знаменитого ситкома увидела свет 22 сентября 1994 года, а последняя – 6 мая 2004 года. С момента, когда мы в последний раз видели любимых «Друзей» прошло уже более 13 лет. Предлагаем вам посмотреть, как за это время изменились полюбившиеся актеры.

Дженнифер Эннистон

Из всех 6 главных героев серила Дженнифер стала самой популярной и коммерчески успешной. Она регулярно снимается в скино, и давно отошла от развода с Бредом Питтом. Сейчас Джен счастлива со своим мужем актером Джастином Теру, за которого вышла замуж в 2015 году.

В свои годы Энистон регулярно попадает на обложки журналов, да и выглядит просто отлично.

Кортни Кокс

После исполнения роли помешанной на чистоте Моники, Кортни занялась продюсерским делом. Самый удачный ее проект – ситком «Город хищниц». Личная жизнь актрисы долгое время складывалась не слишком удачно. Кокс перенесла 8 выкидышей. Многодетной мамой у нее стать не получилось, но, к счастью, она все же смогла родить дочку Коко.

Пару лет назад Кортни дала откровенное интервью, в котором призналась, как нелегко ей было принять свой возраст. К тому времени Кокс перенесла уже как минимум 4 операции, но теперь она зареклась ложится под нож хирурга.

«Я долго пыталась остановить естественное старение, но не смогла этого сделать. Я поняла, что это просто невозможно».

Лиза Кудроу

После «Друзей» Лиза продюссировала и играла главную роль в сериале «Веб-терапия». В жизни актрисы не было пластических операций или громких разводов. Еще во время съемок в «Друзьях» она познакомилась с рекламщиком Мишелем Стерном, который стал ее первым и единственным мужчиной.

Они состоят в браке уже более 20 лет и воспитывают сына Джулиана. Актриса вынашивала ребенка как раз во время съемок одного из сезонов «Друзей». Создатели сериала отлично обыграли «интересное положение» Лизы – именно тогда появился сюжет о том, что ее героиня Фиби вынашивала детей для своего брата.

Мэтт ЛеБлан

Ну кто не любил очаровательного, пусть и немного глуповатого Джоуи Триббиани? Из самых заметных достижений в жизни ЛеБлана – участие в программе про авто «Top Gear» и съемки сериала «Джоуи», который популярности у публики не снискал.

На личном фронте актера преследуют неудачи. Более 10 лет назад он развелся с моделью Мелиссой Макнайт, которая, не смогла простить ему роман со стриптизершей. В браке актера и модели родилась девочка, у которой диагностировали задержку в развитии и эпилепсию.

Мэттью Перри

Мэттью редко дает поклонникам поводы для радости. В последнее время он выглядит просто ужасно – Перри сильно поправился и попросту запустил себя. В прошлом у актера были серьезные проблемы с алкоголем и болеутоляющими препаратами. Он признался, что во время съемок «Друзей» мог выпивать в день литр водки и принимать около 30 таблеток болеутоляющих.

Несмотря на то, что Мэттью уверяет, что проблемы с пагубными привычками позади, журналисты считают, что он лукавит. На экранах актер появляется редко. Правда, он сыграл эпизодические роли и в «Городе хищниц», и в «Веб-терапии».

Дэвид Швиммер

Казалось, жизнь Дэвида складывалась достаточно счастливо. Он больше занимался режиссерской и продюссерской деятельностью, но иногда и снимался в кино. В июне 2010 года Швиммер тайно женился на Зоуи Бакман, которая родила ему дочку.

Правда, недавно стало известно, что супруги расстались.