Это перебор: знаменитости и очень неудачный фотошоп

05.01.2018

Фотошоп отлично помогает убрать мелкие морщинки, подправить цвет лица и слегка уменьшить талию. Но всему есть предел! Вот только при обработке этих фотографий редакторы зашли слишком далеко. Получилось не слишком хорошо, как считаете?

Одноногая модель

Давайте попробуем сыграть в игру и понять, что не так с рекламой коллекции одежды от бренда Moschino? На первый взгляд кажется, что с ней все в порядке – красивые модели, красивая одежда. Но куда запропастилась нога одной из девушек? Кажется, фоторедактор посчитал ее лишней.

Пропавшие сантиметры

Модель и актриса Зендая была, мягко говоря, шокирована своим фото после корректировки. Итак стройной девушке значительно уменьшили бедра и ноги. Своим возмущением Зендая поделилась в Инстаграмме, где выложила фото до и после обработки.

«Я была шокирована подобными изменениями! Вот так и создаются нереалистичные идеалы красоты. Я люблю себя такую, какая есть, именно поэтому публикую настоящее фото – оно мне нравится.»

Невидимый маникюр

Фоторедакторы бренда GUESS тоже попались на неумелом фотошопе. Эти «умельцы» увеличили стопы модели Джиджи Хадид, попутно лишив ее ногтя на мизинце правой ноги.

Непрочные стены

Пагубные привычки и нездоровый образ жизни не могли не сказаться на внешнем виде Линдси Лохан. И вместо того, чтобы взяться за ум, актриса решила освоить фотошоп. Вот только делает это она крайне неумело – перекошенная дверь на заднем плане тому подтверждение.

Руки-крюки

С рукой певицы Арианы Гранде на этом фото приключилась очень странная вещь. Не кажется ли вам, что ладонь исполнительницы получилась подозрительно длинной?

А есть ли талия?

Очередная попытка Тары Рид показаться красивой и стройной потерпела крах. Актриса настолько неумело обработала в фоторедакторе свой живот, что по центру талии появились странные бугры, а по ее краям – неестественные заломы.

Совсем не та попа

Ким Кардашян любит откровенные фотосессии, на которых она хвастается своими пышными формами. Но каково же было удивление поклонников светской львицы, когда в сеть попали необработанные снимки. На них видно, что попа Кардашян далеко не такая внушительная как кажется, а талия не так изящна.

Ну где же ваши ручки?

Не стоит долго вглядываться на фото Кристен Стюарт, чтобы понять, что на нем что-то не то. Но, видимо, в журнале попросту не заметили исчезновение одной руки актрисы.

Разительные перемены

На обложке модного журнала мы видим одну Леди Гага, а на видео, которое одновременно появилось на сайте издания, совершенно другую. И как такое могло случиться?