Как сложилась судьба актеров из сериала "Счастливы вместе"

27.01.2018

Вышедший в 2006 году на телеканале «ТНТ» ромком «Счастливы вместе», тут же завоевал сумасшедшую популярность у зрителей. Сериал о забавной семье из Екатеринбурга закончился более 5 лет назад. Давайте посмотрим на то, как изменились актеры популярного сериала, и как сложилась их дальнейшая судьба.

Виктор Логинов (исполнивший роль Гены Букина), 42 года

Роль продавца обуви Гены Букина прославила Виктора Логинова. Еще во время съемок в сериале актер получал массу предложений об участии в различных передачах. Позже Виктор стал ведущим шоу «Интуиция» и «Суперинтуиция» на все том же ТНТ.

Участие в сериале сказалось и на личной жизни актера. На съемочной площадке он познакомился с Ольгой, ассистенткой режиссера, которая стала третьей женой актера. У пары родились сыновья Иван и Александр. После 5 лет брака пара подала на развод. Всего у Виктора пятеро детей: помимо сыновей от Ольги Логиновой у него есть приемная дочь и сын от первого брака, и сын от второго.

Наталья Бочкарева (сыгравшая Дашу Букину), 37 лет

Роль недалекой домохозяйки, которая просто обожает «Дом2», сделала Наталью Бочкареву известной на всю страну. Для роли актрисе пришлось кардинально сменить имидж – перекрасится в огненно-рыжий цвет, использовать более яркий макияж и экстравагантно одеваться.

Во время съемок в сериале Наталья вышла замуж за адвоката Николая Борисова, у пары родились сын Иван и дочка Мария. После съемок в сериале популярность актрисы возросла – ее стали приглашать на новые роли в кино и на телевизионные шоу.

Дарья Сагалова (сыграла Свету Букину), 31 год

Образ взбалмошной, глупой и легкомысленной школьницы Светы Букиной, полностью отличается от образа жизни Дарьи Сагаловой, воплотившей ее на экране. В жизни Сагалова – заботливая мама, жена и успешный хореограф.

Несмотря на успешное участие в некоторых шоу (к примеру, победа на телешоу «Танцы со звездами»), Дарья посвятила себя хореографии. С 2011 года она замужем за Константином Масленниковым, пара воспитывает двоих дочерей – Лизу и Стефанию.

Александр Якин (сыграл Рому Букина), 27 лет

Роль Ромы Букина актер получил, еще учась в школе. Причем образ воплощенного им на экране неудачника настолько прочно закрепился за Александром, что долгое время девушки не хотели с ним встречаться и в реальной жизни.

Благодаря участию в сериале, Якин принял решение пойти учиться в ГИТИС, где встретил свою любовь. В 2015 году актер женился на своей однокурснице, имя которой не хочет разглашать.

Юлия Захрова (сыграла Елену Степанову-Полено), 37 лет

Несмотря на то, что по сценарию персонажи Юлии Захаровой и Виктора Логинова постоянно ругаются, в жизни актеры очень дружны.

Сейчас Юлия играет в театре имени Гоголя и живет в фактическом браке с московским режиссером.

Алексей Секирин (сыграл Евгения Степанова), 39 лет

Личная жизнь актера оказалась под пристальным вниманием прессы, после начала романа с Анастасией Стоцкой. Несмотря на то, что влюбленные были вместе 5 лет и даже обвенчались, до свадьбы дело так и не дошло.

Сейчас актер женат на коллеге-актрисе Евгении Дмитриевой.

Павел Савинков (сыграл Анатолия Полено), 35 лет

Павел Савинков сыграл множество ролей в театре, его популярность лишь возросла после участия в сериале «Счастливы вместе». После него актер сыграл в сериале «Метод Лавровой» вместе со Светланой Ходченковой.

Сейчас актер женат на актрисе Театра имена Вахтангова Александре Стрельциной. Пара воспитывает дочь Симу.