Мини-провалы: 9 худших образов звезд в коротких платьях

25.12.2017

Короткие платья и юбки – вещь невероятно коварная. Особенно, когда надеты они на звездных красотках. Папарацци так и норовят подловить пикантный момент, когда во время выхода из машины или порыва сильного ветра юбки предательски задираются.

Впрочем, некоторые селебрити обходятся и без «помощи» фотографов, изначально выбирая весьма спорные мини-наряды. Предлагаем вам подборку самых провальных образов звезд в коротких юбках и платьях.

Бритни Спирс

Бритни давно славится своей любовью к так называемым платьям «фигуристок» - коротким, блестящим и обтягивающим не по размеру. Кажется, что в любую минуту певица заменит босоножки на шпильке коньками и выполнит произвольную программу на ледовой арене.

Виктория Бекхэм

Это сейчас Вики считается иконой стиля, но были времена, когда «перчинке» не были присущи ни утонченность, ни элегантность. Вот так Виктория выглядела 16 лет назад практически на каждом мероприятии. Ну что тут можно сказать? Хорошо, что те времена позади.

Дженнифер Лопес

Джей Ло без устали упорно доказывает всем, что возраст над ней не властен, и в свои годы она все еще невероятно сексуальна. Вот только делает она это при помощи зачастую вульгарных мини-платьев, в которых недостаток длины компенсируется обилием блестящих или прозрачных элементов.

Рианна

Кажется, Рианна недолго думает над своими образами. Пригласили на вечеринку? Можно накинуть поверх ночнушки шубу и надеть кроссовки! Соответствовать праздничному поводу может один только макияж.

Майли Сайрус

Видимо, певица долго не могла решить, что лучше оголить – грудь или ноги. Поэтому она нашла «компромиссное» решение – надела платье в сетку на купальник. Образ дополнило меховое болеро.

Пэрис Хилтон

Годы идут, но Пэрис все никак не выходит из созданного образа «блондинки в шоколаде». По-хорошему, многие ее наряды должны были остаться в 90-х, но Хилтон так не считает.

Снуки

Кажется, звезда реалити-шоу решила, что собирается не на серьезное мероприятие, а на Хэллоуин вечеринку. Наверное, Снуки хотела походить на сексуальную кошечку, но в таком наряде она больше напоминала жену пещерного человека.

Ники Минаж

Ники – еще одна любительница откровенных и попросту безвкусных нарядов. Это платье из диванной обивки – лишнее тому подтверждение.

Ники Хилтон

Ники стоило тщательнее выбирать наряд и правильно рассчитать местоположение всех прозрачных вставок. Потому что в итоге без конфузов не обойтись.