Неожиданные родственные связи между звездами, о которых вы могли не знать

12.01.2018

О некоторых родственных связях между звездами известно давно. К примеру, почти все знают о кинодинастии Михалковых, или о том, что оскароносный актер Джон Войт – отец Анджелины Джоли. Но родство некоторых известных личностей станет для вас сюрпризом.

Мерил Стрип и Брук Шилдс

На первый взгляд сложно найти что-то общее у оскароносной блондинки Мерил Стрип и яркой брюнетки Брук Шилдс. И, однако, оно есть. Оказывается, актрисы – троюродные сестры.

Николас Кейдж и София Коппола

Долгое время актер скрывал, что его настоящая фамилия Коппола, и что режиссер культового «Крестного отца» Фрэнсис Форд Коппола его родной дядя. Начиная свою актерскую карьеру, Николас не хотел, чтобы его имя связывали с именем знаменитого родственника. А вот дочка Копполы, София, которая приходится Кейджу кузиной, совсем не побоялась развивать карьеру под фамилией звездного отца.

Константин Крюков и Федор Бондарчук

Несмотря на то, что Константин носит другую фамилию, он является племянником режиссера и актера Федора Бондарчука. Мать Крюкова, Елена, приходится Федору родной сестрой.

Зоя Кайдановская и Евгения Симонова

На первый взгляд кажется, что во внешности актрис нет ни капли сходства. Мало кто знает, что они не просто родственники, а мать и дочь.

Вера Брежнева и Александр Цекало

У Веры Брежневой и Александра Цекало на самом деле куда больше общего, чем могло показаться на первый взгляд. Все дело в том, что продюсер женат на одной из сестер Брежневой, Виктории Галушке.

Кейт Миддлтон и Гай Ричи

На свадьбу герцога и герцогини Кэмбирджских Гай Ричи попал не за свои кинематографические таланты. Как оказалось, Гай является дальним родственником Кейт.