Звезды, которые "забили" на диеты и сильно поправились

08.01.2018

Идеальный внешний вид – важная часть работы публичных личностей. Но не стоит забывать, что несмотря ни на что, они такие же люди, как и мы с вами – со своими слабостями и недостатками. Иногда им тоже хочется забыть о диетах и побаловать себя вредной пищей.

Предлагаем вам подборку знаменитостей, которые за последнее время расслабились или попросту «запустили» себя.

Мэрайя Кери

Вот уж кто-кто, а Мэрайя никогда не была худышкой. Певица сделала свои пышные формы своеобразной визитной карточкой. Но нынешняя фигура Кери шокирует даже ее самых преданных поклонников. По сообщениям инсайдеров вес певицы уже превысил 120 кг.

Нелли Фуртадо

В начале нулевых Нелли была одной из самых востребованных исполнительниц в мире. Но со временем ее слава утихла, и за последние годы певица не выпустила ни одной новой песни. Не так давно в Сети появились снимки, которые попросту шокировали поклонников творчества канадской исполнительницы. От кубиков пресса и некогда подтянутой фигуры не осталось и следа, вместо этого пользователи увидели возрастную даму с весьма пышными формами.

Рианна

Судя по всему, Рианна давно «забила» на походы в спортзал и здоровую пищу. И если поначалу у певицы появилось лишь несколько лишних кило, то сейчас там уже можно насчитать добрый десяток (если не больше). При этом внешний вид Ри ее явно не беспокоит – она не отказывает себе в откровенных нарядах и регулярно оголяет располневшие ноги.

Дженнифер Лав Хьюит

Еще несколько лет назад актрису можно было встретить в списках самых сексуальных женщин мирового кино. Но рождение второго ребенка сильно изменило расклад. Дженнифер стала все реже появляться на экранах и утратила свои соблазнительные формы. Теперь ее все чаще можно встретить в образе неряшливой домохозяйки в растянутых футболках и застиранных штанах.

Шакира

Еще в 2000-е годы весь мир покорили зажигательные танцы Шакиры. При своем небольшом росте (157 сантиметров) девушка всегда выглядела миниатюрной и невероятно стройной. Несколько лет назад Шакира впервые стала мамой, а всего через два года родила второго сына. На какое-то время певица оставила карьеру, но в этом году она выпустила долгожданный клип. На видео были все те же зажигательные танцы, а вот фигура Шакиры претерпела сильные изменения.

Джулия Робертс

Развод с мужем сильно потрепал нервы любимице Америки. По слухам, Джулия настолько болезненно переживает разрыв, что напрочь позабыла о здоровом питании и спорте. Вместо этого она попросту «заедает» стресс. Актриса набрала около 20 килограмм и перестала следить за собой.

Линда Евангелиста

В этом фото невероятно сложно разглядеть знаменитую супермодель. Можно только гадать, почему Линда позабыла о спорте и элементарных косметических процедурах.