Выборы 2018 марта... Павел Грудинин.

Выборы Президента России не за горами - пора знакомится с возможными победителями. Думаю всем интересно получить краткую информацию о кандидатах. Начну с Павла Грудинина. Краткая биография.

Павел Грудинин
Павел Грудинин

Родился 20 октября 1960 года в Москве. В 1961 году родители Павла Грудинина перебрались в Ленинский район Московской области, где и расположен совхоз имени Ленина, директором которого он сейчас является. Закончил школу, обучился на инженера-механика и начал трудовую деятельность в совхозе. В 1982 году, довольно быстро, занял должность заведующего мастерской. С 1990 по 1995 года занимал должность заместителя директора предприятия, а в 1995 году был избран общим собранием совхоза на должность директора(совхоз тогда сменил форму собственности на ЗАО). В этой должности находится по настоящее время. Женат. Имеет двоих сыновей. До 2010 года был членом "Единой России". Выдвигается от КПРФ, хотя в партии не состоит. Имеет четкую программу действий в случае победы.

Его достижения в должности директора совхоза.

Парк отдыха в совхозе им. Ленина
Парк отдыха в совхозе им. Ленина

Гарантированное жилье для сотрудников совхоза. Кадровые работники ,включая тех, кто устраиваются на работу в совхоз на постоянной основе получают квартиры через полгода – год. Предприятие предоставляет работнику беспроцентный кредит на 15 лет. Ежемесячные выплаты на первом этапе 3000 рублей в месяц, в последующем 11000 рублей в месяц. Причем это не 20 метровые клетушки, а полноценные 100 метровые трёшки с кухней в 18 метров.

Дома совхоза
Дома совхоза

Средняя зарплата квалифицированного сотрудника совхоза -70 000 - 80 000 рублей. Неквалифицированного - 40 000 - 42 000 рублей. Понятно что на работу в совхоз устроится трудно. Вакансий практически нет.

Детский сад совхоза им. Ленина
Детский сад совхоза им. Ленина

Моё Частное Мнение такое. Павел Грудинин достойный кандидат и именно он будет одним из главных претендентов на пост Президента. Совхоз конечно не страна, но то, что он смог сделать очень впечатляет. Все начинаю с малого. Однако то, что он идет на выборы от КПРФ с одной стороны, дает ему хороший низкий старт , но может в последствии сыграть и злую шутку. Ну что же. Посмотрим...

Продолжение следует... Читайте, подписывайтесь на Частное Мнение. Спасибо.