Сплетничать нехорошо

22.06.2018

Вера Иванова пришла к Наталье Ковалевой выяснить отношения. Пришла не просто так, по поводу. Привели обстоятельства, сдобренные слухами.

А началось все так. Надя Кузнецова сказала Вере, что Ковалева говорила ей, что Вера говорит про Ковалеву разную ерунду, когда напивается до изумления.

- А что именно говорит? – спросила Иванова, испытывая легкий дискомфорт и в то же время радостно загораясь в предвкушении будущего скандала.

- Что ты ее считаешь высокомерной, а еще она говорила, что тебя Семен Иванович из 37 квартиры за сисцы трогал, когда ты выпивши по лестничной клетке бродила, домой попасть не могла.

- Ух ты, - злобно радовалась Вера, - во дела! Ну, спасибо, соседка! Уж я ей этого так не оставлю!

Вера немедленно понеслась к Ковалевой, но той дома не оказалось. Зато на встречу попалась Зоя Александровна из 39 квартиры.

- Представляете, Зоя Александровна, - злобно прошипела Вера, - Наталья говорит, что я пьяная по лестницам бегаю, и меня мужики за сиськи хватают!

Зоя Александровна была уже женщина в возрасте. Она сказала:

- В молодости все по лестницам бегают. Это неизбежно. А то, что тебя Семен Иванович возле лифта онадысь тискал, я сама видела. Ты бы, голубушка, мужа своего, Сашу, не расстраивала, пила б поменьше.

- Эх, вы, Зоя Александровна, - расстроилась Вера, - и вы туда же. Меня, порядочную женщину оболгать…

Вечером того же дня Вера таскала Наталью за волосы по лестничной клетке. Позже подрались их мужья.

Понравилась история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Если у вас есть какая-нибудь интересная дикая история, можете выслать ее на почту info_centr78@protonmail.com, и мы ее с удовольствием опубликуем на нашем канале за вашим авторством.