Пять причин переспать с бывшим.

13.11.2017

Хоть раз в жизни, каждая девушка провоцировала мужчину слезной смс. Происходит это обычно после выпитого лишнего бокала вина, который делает ее более смелой для такого поступка. Так девушка хочет показать бывшему, что соскучилась и ищет встречи.

Мужчине сложно пропустить такую ситуацию, он воспользуется случаем, а потом, как обычно, сможет себя оправдать. И сделать это будет просто, вы же сами намекнули ему, что было бы неплохо встретиться. То есть, сами этого хотели.

Проснувшись, после ночи любви, локти кусать уже поздно. Но в любом моменте можно найти что-то позитивное. Что же хорошего может быть в том, что вы переспали с бывшим?

Получение наслаждение от самого процесса.

Вполне аргументировано. Может быть, страстная ночь с бывшим парнем введет вас в новую депрессию, вы будете еще больше скучать и хотеть повторения. Вас будут мучить воспоминания о том, как же с ним было хорошо… Почему это не может продолжаться? Старайтесь делать акцент на том, что эти эмоции были незабываемы, вы стали счастливее от близости с ним.

Моральное удовлетворение.

Интрига с бывшим, его соблазнение в который раз – увлекательное дело. Но, здесь главное, также сохранить свое достоинство. Не нужно снова влюбляться в бывшего, питать ничем не оправданные надежды. Помните, что жить нужно для себя, поэтому получайте удовольствие от общения, но не доходите до вульгарности, навязчивости. Лучше будьте в роли того, кто берет, а не дает.

Месть.

Месть бывшим – это любимое занятие каждой обиженной девушки. Но так как на своем бывшем избраннике показывать ее не хочется, зачастую все плохие эмоции направляются на его нынешнюю девушку, то есть ту, с которой он теперь спит. Пусть и она почувствует себя, как быть брошенной. Пусть он и ее разлюбит.

Ей тоже не удастся стать она одной-единственной! И начинается мысленная разработка плана о том, как было бы замечательно, если бы она узнала о ваших встречах, нашла чужие аксессуары в кровати, вот тогда то и начались бы серьезные разборки.

Желание стать лучшей.

Если раньше бывший считал, что вы «неумеха» в постели, теперь вы, во что бы то ни стало, будете доказывать ему противоположное. Здесь можно воспользоваться стандартными советами по соблазнению мужчин. Ему обязательно понравится секс в том месте, где вы познакомились и любые другие его желания, кажущиеся вам раньше чепухой, не сложно будет осуществить теперь. Потом уходите с гордо поднятой головой, пусть кусает локти от потери такого сокровища!

Расслабление.

Если вам просто хочется секса, а среди подходящих претендентов только бывший, то не упускайте такой шанс. Склоните его к интиму, сразу намекнув на то, что ничего кроме интима его больше не ждет. Не стоит намекать на то, что вы готовы к возобновлению отношений или у вас еще живет любовь. В такой ситуации мужчина будет максимально стараться, чтобы доставить вам незабываемое удовольствие.

Оказавшись в постели своего бывшего, не стоит себя корить и строить иллюзии на будущее. Следуйте тому правилу, что прошлое должно оставаться в прошлом.