Кайо Ларго

Несмотря на социальный устрой, рекреационные ресурсы Кубы – нечто особенное, уж никак не отождествляемое с серыми советскими здравницами.

-Здешние курорты – райский уголок для любого. Тут и шумные вечеринки, и тихие гавани и рыбацкие пристанища, и конечно же белоснежный пляж и прозрачная лазурная вода.

Для любителей ярких впечатлений, прогулок, общения и зажигательных танцев – лучшим местом на Кубе станет курорт – Варадеро. Бары, дискотеки и рынки не ориентированы на туристов. Тут можно встретить местных жителей, это придает еще больше колорита.

Устав от грязных в мегаполисов, нуждаясь в тишине и покое, поселитесь на Кайо Коко и Кайо Гийермо.

Это два острова которые соединены длинной перемычкой из песка. Тут нет ни баров, ни клубов ни казино. Более того, оба острова абсолютно не заселены. А отели - это уютные хижины на берегу моря.

Предпочитающим активный водный отдых непременно нужно посетить Кайо Ларго-дель-Сур. Это единственный кубинский остров, который находится не в Атлантике, а омывается Карибским морем. Прозрачная, еще более голубая вода, яркие рыбы и звание одного из лучших курортов для дайвинга в мире. Все это – Кайо Ларго.

Читайте другие новости на сайте boyslikeit.ru