Секс-путёвки и страны для поездки

13.11.2017

Как, куда и с кем поехать отдыхать? Это очень серьезная задача, к решению которой нужно подходить ответственно. Как говорится, в Тулу со своим самоваром не ездят, а уж в туры в Таиланд и тем более. Прихватив с собой подругу/друга жизни, можно до умопомрачения валяться на жарком песчаном пляже и втайне облизываться, глядя на проходящих мимо красоток/красавцев.

Но только облизываться, большее вряд ли будет разрешено. Секс-туризм уже давно получил огромное развитие практически по всему миру. Для многих стран, например, таких как содружество Бенилюкс и Таиланд, эта отрасль туристической жизни является главенствующей.

За счет нее в страну привлекаются туристы, а в казну – деньги, поскольку проституция считается такой же работой, как и все остальные. Страны, в которых секс-индустрия официально не запрещена, но и не поставлена на поток, тем не менее, тоже не страдают от отсутствия клиентов.

Спрос всегда рождает предложение и предложение немалое, разнообразное по своим формам, цвету кожи и наклонностям. Единственное правило, влияющее на выбор страны для секс-туризма, заключается в оплате услуг за предложение, точнее в его стоимости. Если за секс приходится платить намного больше, чем на родине, еще сто раз подумаешь, а стоит ли ехать так далеко.

Поэтому направления потоков отбывающих туристов по секс-путевкам обозначены практически всегда четким условием. Из более развитой и богатой страны едем в менее развитую и бедную, чтобы дешевле вышло. В противном случае это не туризм, а сплошное разорение. А если уж говорить честно, то секс туристов принимают все страны.

Направляясь за вкушением запретного плода, можно по желанию попасть и на Бали, и в Израиль, предложение есть везде и всегда. Только где-то оно поставлено на поток, а где-то нет. Ну и главное: заботьтесь о своем здоровье. "Каким бы ни был ваш секс, главное – он должен быть защищенным" (А. Чехова).