Киндер Пингви по Дюкану

29.06.2018

Продукты:
Ингредиенты для бисквита:

Овсяные отруби (смолоть в муку)— 1 ст.л.

Пшеничные отруби(смолоть в муку)— 1,5 ст.л.

Какао -1 ч.л.

Яйцо— 2 шт

Жидкое обезжиренное молоко— 50 мл

Мягкий творог— 1 ст.л.

Разрыхлитель— 1 ч.л.

Сахарозаменитель

Ингредиенты для суфле:

Кремообразный обезжиренный творог — 150 гр

Йогурт -125 гр

Желатин — 10 гр

Жидкое обезжиренное молоко— 100 мл

Сахарозаменитель

Способ приготовления:

Приготовление бисквита:

Все смешиваем до однородности. Ставим выпекаться при 180 градусах около 15 минут. После выпекания, его нужно разрезать вдоль на две части.

Приготовление суфле:

Желатин замачиваем в молоке на 10 минут. Все остальные ингредиенты взбиваем. Желатин ставим на медленный огонь и нагреваем до растворения. Медленной струйкой вливаем в взбитую массу. Отправляем в холодильник на 15-20 минут, чтобы чуть-чуть «затянулся», но не застыл!

Сборка:

Половинка коржа кладется в форму. Сверху выливается суфле и накрывается второй половинкой. Отправляется для застывания в холод.

* Если из рецепта бисквита вы уберете какао или используете какао 0-2% (бездоповое), а в рецепте суфле йогурт с кусочками фруктов замените обезжиренным йогуртом, то данный рецепт можно адаптировать для меню на фазе атака.

Оригинал статьи размещен здесь: http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-kinder-pingvi/