Салат Светофор

Для этапов: Чередование, закрепление, стабилизация

Ингредиенты:

  • 100 гр фасоли стручковой
  • 1 шт. перца сладкого желтого
  • 2 шт. помидор
  • 1/3 – 1/4 кочана салата Айсберг –
  • 1 рыбная консерва в собственном соку

Соус:

  • 1/1 ст. обезжиренного кефира
  • 1 - 1 ½ ст.л. бальзамического уксуса

Способ приготовления:

Фасоль у меня была замороженная, поэтому я ее предварительно отварила в течение 6 мин (вскипятите воду, подсолите и добавьте замороженную фасоль. Варите 5-6 мин после закипания).

  • Листья салата промойте и порвите в салатницу.
  • Перец и помидоры крупно нарежьте.
  • Добавьте остывшую фасоль.
  • Консервы раздавите предварительно вилкой и добавьте в салат.
  • Для соуса смешайте в отдельной миске кефир и бальзамический уксус. Заправьте салат.
  • Сверху можно украсить дольками вареного яйца.

Подходит для этапов: Чередование, Стабилизация, Закрепление (кроме белковых дней)

Подписывайтесь на наш канал