Букингемский дворец опровергает сообщения о том, что принц Гарри и Меган Маркл пользуются услугами Лос-Анджелесской рекламы

5,3k full reads
9,6k story viewsUnique page visitors
5,3k read the story to the endThat's 55% of the total page views
1 minute — average reading time
Букингемский дворец опровергает сообщения о том, что принц Гарри и Меган Маркл пользуются услугами Лос-Анджелесской рекламы

Рекламная компания в социальных сетях объявила в Instagram, что принц Гарри и Меган Маркл присоединились к ее списку клиентов, но Букингемский дворец быстро опроверг это заявление.

Компания, о которой идет речь, Fame by Sheeraz, находится под управлением Sheeraz Hasan, и на веб-сайте компании описывается, как "предприниматель, эксперт по социальным сетям и всемирно известный специалист по усилению в реальном времени и медиа-стратег. Там также говорится, что она считает клиентами таких людей, как Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес, Селена Гомес и многие другие. Помимо прочих услуг, Fame by Sheeraz, похоже, связывает знаменитостей и влиятельных людей с компаниями, которые хотят продвигать свои продукты.

В субботу, Sheeraz размещестила на Instagram следующее сообщение: герцог и герцогиня Сассекс присоединяются к нашей компании. "Sheeraz, Inc теперь принимает запросы на появление и одобрение принца Гарри и Меган Маркл @sussexroyal Sheeraz, клиенты из Ближнего Востока, Индии, США и Азии могут отправить нам официальные предложения, и мы будем принимать их непосредственно в качестве их представителей", - говорится в сообщении.

Буквально через день Букингемский дворец выступил с опровержением. Дворец говорит, что это" категорически неверно", что Гарри и Мегэн заручились славой благодаря услугам Шираза.

Слава по заявлениям Шираза (и ответ Дворца) приходит на то время, когда королевские наблюдатели задаются вопросом, какие коммерческие сделки Гарри и Мегэн будут преследовать теперь, когда они отступили от своих ролей работающих королевских особ.

В заявлении, опубликованном Букингемским дворцом в прошлом месяце, описывая, как будут развиваться отношения пары с королевской семьей, он отметил ,что " Сассексы ясно дали понять, что все, что они делают, будет продолжать поддерживать ценности Ее Величества. Однако Гарри и Мегэн не потребуют согласия королевы (или любого другого Виндзора), чтобы заключить сделку.