Почему принцесса Анна не пожимает руку публике

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

Если вам когда-нибудь посчастливится оказаться на королевской прогулке (мероприятие, где королевская семья ходит и взаимодействует с общественностью), не ожидайте рукопожатия от принцессы Анны. Дело не в том, что она не хочет приветствовать людей; просто ей нравится придерживаться традиций.

Принцесса Анна, 68-летняя дочь королевы Елизаветы II, признает, что прогулки сильно изменились с тех пор, как Королева впервые начала их в 70-х годах. В новом документальном фильме HBO "Королева мира" Анна говорит, что одна из вещей, которые изменились за эти годы, заключается в том, что члены королевской семьи теперь пожимают руки людям.

” Мы никогда не пожимали руки", - говорит принцесса Анна в документальном фильме. "Теория заключалась в том, что вы не могли пожать друг другу руки, так что и не начинайте. Поэтому я придерживаюсь этого, но я заметила, что другие уже этого не делают.”

Еще один аспект прогулок, который Принцесса Анна не ценит, - это технологии. "Телефоны достаточно плохо, но iPads - вы даже не видите их головы", - объяснила она в документальном фильме. “Понятия не имею, с кем я разговариваю. Я либо не беспокоюсь, либо просто говорю" Послушайте, если вы хотите спросить...я предлагаю вам положить это."”

Принцесса Анна с радостью поговорит с вами, но не забудьте положить телефон в карман. Если вам нужны рукопожатие и фотографию, вы можете найти Гарри или Меган.