10 мыслей от Самбурской

10 мыслей актрисы Настасьи Самбурской о режиме питания, тренировках и мотивации.

Для многих не секрет, что популярная телеведущая, звезда телесериала «Универ» Настасья Самбурская уже давно создала прочный союз со спортом и здоровым образом жизни.

Ежедневно актриса делится со своей многомиллионной аудиторией в социальных сетях советами, фотографиями со своих тренировок и полезными рецептами. А для тех, кто это пропустил, — рассказ о принципах употребления правильного питания, которых она придерживается в своём рационе, и лучшие высказывания о спорте, питании и мотивации из «инстаграма» Настасьи.

«Попа — она рано или поздно вниз сползёт, не дайте ей уйти».

Большое внимание в своём тренировочном процессе актриса уделяет прокачке разных зон. В своём аккаунте она часто рассказывает, что её программа поделена на условные циклы: день ног, день рук и т.д. По заверениям экспертов, такой подход к занятиям является одним из самых эффективных. В свои тренировки звезда сериала «Универ» включает силовые элементы (выполняет упражнения с помощью дополнительного веса), кардионагрузку и растяжку в качестве заминки.

«Пришла домой, расстроилась и давай жрать. Слабая женщина...».

Для тех, кто хочет не отставать и черпать полезную и интересную информацию о правильном питании, мы советуем подписаться на второй аккаунт Настасьи, полностью посвящённый именно этой теме.

Страничка ежедневно пополняется фотографиями приёмов пищи, девушка часто тестирует различные суперфуды (чиа, низколактозное молоко, ягоды годжи), детокс-программы и сервисы по доставке готовой еды. Прямо под постами Самбурская делится советами по составлению рациона со своими подписчиками и даже указывает стоимость продуктов и место, где их можно найти.

«Никто не увидит ваших прекрасных результатов, если они будут прятаться под слоем жира».

«Окружение очень сильно влияет на человека, если вы хотите стать лучшим, вам нужно общаться с лучшими, с сильнейшими».

«Когда ты с мышцами, оно как-то спокойнее, чем когда без них».
Преданные поклонники не раз отмечали, что в своём стремлении стать лучше актриса очень часто ведёт открытый и ироничный диалог со своими подписчиками, а иногда даже отвечает на комментарии.

«Ищете мотивацию, чтобы заняться спортом? А в туалет сходить у вас какая мотивация?».

«Я не утверждаю, что я Бэтмен, но никто не может сказать, что видел нас в одной комнате одновременно».

Около полугода назад в «инстаграме» Самбурской разразилась жаркая полемика. Основным предметом для спора стало тело самой Настасьи. Одна часть подписчиков была абсолютно уверена в том, что девушка «перекачалась», а другая придерживалась мнения, что её тело выглядит очень красиво и органично. Именно в тот момент актриса и создала хештег «#ПлечиКакУБэтмена», по которому и теперь можно отыскать немало фотографий красивого и рельефного торса.

«Тебе ничего не мешает быть безупречной, просто работай над собой».

«Кому-то повезло с генетикой, кому-то приходится пахать. Я вот плуг из рук не выпускаю».

В своём подходе и к жизни, и к спорту Настасья Самбурская не устаёт удивлять преданных фанатов её творчества. Сила воли и огромное желание стать лучше день ото дня мотивируют её заниматься спортом и вдохновлять на маленькие ежедневные подвиги свою многомиллионную аудиторию.