10 типов личности, найди себя.

12.01.2018

По древней китайской науке Бацзы существует 5 типов личности (огонь, земля, металл, вода, дерево), в каждой разделение на инь и ян. И того 10 типов. По описанию можно много сказать о характере, особенностях и сферах реализации человека.


Стихию личности определить не сложно, и сделать это можно в любом калькуляторе Бацзы, где необходимо заполнить дату время и место рождения. Вот например сделать это можно на сайте http://www.mingli.ru/calculator при расчете обязательно поставьте галочку солнечное время. Также вы можете написать мне @Lin_wave в телеграмм, и я рассчитаю для вас бесплатно)

Для тех кто справился самостоятельно и рассчитал карту. Вам необходимо заглянуть в столбец дня в верхнюю строчку (как на картинке) там и будет ваша стихия личности. Она будет подписана сверху.

Теперь можно узнать свои особенности:
Дерево Ян - как большое могучее дерево с прочными корнями, уходящими в землю. Это люди с моральными принципами и твердым характером, честны и прямолинейны. Эти люди стремятся к развитию и росту, при этом оставаясь упрямыми и негибкими. Умеют дружить и хранить верность, хоть иногда и выглядят равнодушными.
Дерево Инь – в отличие от Ян гибкий и чувствительный как цветок. Творческие люди и интеллектуалы. Обладают высокой адаптивностью и прорастают везде.
Огонь Ян солнце согревающее все вокруг. Щедрость, открытость и страстность главные черты. Энтузиазм и великодушие делает их яркими и притягательными для окружающих.
Огонь Инь - как пламя свечи.  Чувствительны эмоциональны, но довольно не стабильны. Способны осветить темноту и оказаться проводником для окружающих.
Земля Ян - гора или скала.  Надежен верен, но тяжеловат и неподвижен.
Земля Инь – цветущий, плодоносящий сад. Интеллигентны, вежливы, адаптивны и податливы. Материнской заботой окутывают всех, кто находится рядом. В какой-то степени ведомые.
Металл Ян - это меч. Напористы и прямолинейны, могут ранить словом. Смелость и выносливость, граничит с безжалостностью.  Не прощают предательства, но умеют дружить.  Их амбиции безграничны и часто реализуются довольно быстро. Победить его можно только огнем.
Металл Инь – ювелирное украшение, изящное и утонченное.  Эти люди любят комфорт, роскошь и красоту в любом проявлении.  Хотят всегда хорошо выглядеть в глазах окружающих. Стремятся к высокому социальному статусу.
Вода Ян - это океан хранящий много непознанного в своих глубинах. Сопротивляться ему невозможно, он силен и сметает все на своем пути. В то же время адаптивен и всегда в выигрышном положении
Вода Инь - роса, туман. С виду простая, но стоит пролить свет сквозь нее и она начинает сиять.