Женская подлость

13.11.2017

В 1986 году меня направили по распределению работать в строительную бригаду, зарплата была на те времена неплохая даже в 90е годы я неплохо получала, и в конце90х я решила попробовать подзаработать за счет ремонта загородных домом очень потом очень сильно пожалела так как здоровье испортила себе все на корню. Перед тем как окончательно бросить подработку я взялась с еще одним работником сделать отделку коттеджа, не очень большого, но работы было много, хозяин этого коттеджа был нормальным человеком, но он был очень занят его постоянно не было и вместо себя он присылал женщину-посредницу, которая послала нас, после того как вся работа была сделана, и заплатила сущие копейки (я даже ревела целую неделю), тогда еще не было таких фокусов с яйцами в стене как сейчас, а то бы я обязательно пару десятков яиц спрятала бы в стене.

Мораль сей истории такова женщина самый плохой посредник из всех который и этого человека и вас еще ограбит, не доверяйте женщинам-посредникам.

Вторая мораль сей истории, я после всех ремонтов загородных домов денег нормально заработала да испортила себе все здоровье так, что никакие деньги уже не помогут. Деньги это бумага, жизнь и здоровье гораздо дороже.