Обезьянка Fingerlings - уникальный интерактивный подарок или подделка?

27.01.2018

Обезьянка Fingerlings – это чудесная игрушка, которую вы можете преподнести в подарок ребёнку, и они обязательно станут большими друзьями. Это интерактивные забавные зверьки с множеством различных функций, которые делают их практически живыми. Они поют, цепляются за пальчики, висят на хвосте, разговаривают и отвечают на прикосновения. Эти зверьки не оставят равнодушными даже взрослых. Fingerlings Monkey представляют собой новое поколение детских игрушек, у которых в связи с развитием робототехники появляется много интересных аналогов.

Они появились благодаря совладелице компании Wow Wee Сидни Уайзмен, которая является настоящей поклонницей амазонских обезьянок. Она хотела, чтобы помимо разнообразия действий, зверьки были доступны по цене для всех, что непросто, ведь в конструкции используются датчики и микросхемы. Сидни предложила инженерам попробовать создать роботизированный прототип в виде живых детских игрушек, и они отлично справились с задачей, которая была не самой простой. Мартышки могут похвастать широким арсеналом действий: они совершают более 40 движений и издают свыше 50 звуков!

На форумах в интернете и на сайте с обзором родители делятся положительными отзывами об этих зверьках. Это неудивительно, ведь у них огромная разница между обычными старыми видами игрушек, но при этом они достаточно дёшево стоят и доступны для всех. Ребёнок будет в восторге и сможет носить обезьянку с собой всегда. Это отличный способ отвадить его от видеоигр или хотя бы уменьшить время, проведённое у компьютера. Вы можете собрать коллекцию моделей и наслаждаться их слаженным пением. Обезьянки Fingerlings придутся по нраву всей семье и доставят много удовольствия.

Фото взято с сайта: medru.su

Продолжение статьи: medru.su