Рафаэлло закусочные

Рафаэлло закусочные выручали меня много раз. Вот знаете — это закуска из разряда когда уже гости на пороге. Рафаэлки получаются супер вкусными, нежными, а простота их приготовления вас вообще порадует. Такая закуска идеально дополнит любой стол. Попробуйте и вам непременно понравится.
Продукты:
- плавленый сырок — 1 шт.;
- яйцо (вареное) — 2 шт.;
- 4 дольки (крупные) чеснока;
- крабовые палочки — 3 шт.;
- майонез.
Рафаэлло закусочные. Пошаговый рецепт
- Натираем яйца на мелкой терке. Тертые яйца перекладываем мисочку.
- Сырок и чеснок тоже натираем на мелкой терке и отправляем в миску к тертому яйцу.
- Тертые ингредиенты заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем.
- Скатываем шарики из полученной массы размером с конфету рафаэлло.
- В отдельную мисочку на мелкой терке натираем крабовые палочки.
- Полученные сырные шарики обвалять в тертых крабовых палочках.
- На сервировочную тарелку выкладываем нашу пикантную закуску.
Если вы хотите, можно украсить закуску зеленым луком. Вкусно и очень быстро.
Автор рецепта — Жанна Тимошенко, г. Чернигов, Украина