И все-таки, я счастливый человек (продолжение)

.....Только очень мудрая администрация может не боясь доверить молодому педагогу организацию и проведение настоящего методического дня. И я взялась за дело. Моя игра называлась "Счастливый случай" , тоже взятой по мотивам познавательной семейной телепередачи того времени (ведущий М.Марфин). Я готовилась и со мной готовилась вся школа. Одни учителя-предметники составляли коротенькие вопросы для индивидуальной разминки участников, другие готовили более серьезные вопросы для коллективного решения командами. Учителя технологии помогли мне сделать "электронное" табло для ведения счета (изготовленное из перевертывающихся листков бумаги). Чего только не было приготовлено для проведения этой игры. Без преувеличения вся школа принимала участие в подготовке игры.
Две школьные "семьи", стали командами-участниками этого метод дня. Мероприятие прошло весело, интересно, познавательно. Все остались довольны. А я получила богатейший опыт по развитию коммуникативных, общекультурных, личностных, информационных компетенций. Только этих понятий в те годы не было, а компетенции были!!! 
Конечно, моя самооценка после проведения этого мероприятия значительно повысилась, хотя я до сих пор не знаю, заплатили ли мне премию или нет за его подготовку (раньше об этом было неудобно спрашивать). 
Наградой же для всех участников этого удивительного мероприятия стало праздничное чаепитие под новогодней елкой...
.....Только очень мудрая администрация может не боясь доверить молодому педагогу организацию и проведение настоящего методического дня. И я взялась за дело. Моя игра называлась "Счастливый случай" , тоже взятой по мотивам познавательной семейной телепередачи того времени (ведущий М.Марфин). Я готовилась и со мной готовилась вся школа. Одни учителя-предметники составляли коротенькие вопросы для индивидуальной разминки участников, другие готовили более серьезные вопросы для коллективного решения командами. Учителя технологии помогли мне сделать "электронное" табло для ведения счета (изготовленное из перевертывающихся листков бумаги). Чего только не было приготовлено для проведения этой игры. Без преувеличения вся школа принимала участие в подготовке игры. Две школьные "семьи", стали командами-участниками этого метод дня. Мероприятие прошло весело, интересно, познавательно. Все остались довольны. А я получила богатейший опыт по развитию коммуникативных, общекультурных, личностных, информационных компетенций. Только этих понятий в те годы не было, а компетенции были!!! Конечно, моя самооценка после проведения этого мероприятия значительно повысилась, хотя я до сих пор не знаю, заплатили ли мне премию или нет за его подготовку (раньше об этом было неудобно спрашивать). Наградой же для всех участников этого удивительного мероприятия стало праздничное чаепитие под новогодней елкой...