Домик на дереве в Кейптауне, Южная Африка

Хотя этот южноафриканский дом не является технически деревом, его можно считать таковым. Местной фирме, названной Malan Vorster Architecture Interior Design, было поручено создать современную, подобную каюте обитель на богатом деревьями свойстве. Результаты: Этот дом, который они окрестили «Paarman Treehouse» и построили на сваях, чтобы обеспечить возвышенные взгляды среди природы.

Дом был построен из четырех цилиндрических томов, которые покрыты деревянными рейками, чтобы помочь ему не выделяться, как больной палец в лесу. Внутри дом покрыт необработанной древесиной и другими материалами, которые предназначены для погоды с течением времени и создают деревенский вид. Окна от пола до потолка, некоторые из которых открываются, и помогают домовладельцу наслаждаться их окружением.

Вертикальный дизайн имеет винтовую лестницу, которая соединяет все четыре части дома. Когда вы подниметесь вверх, вы пройдете заводскую комнату на первом уровне, жилое пространство на первом уровне, спальню на втором этаже и крышу на третьем этаже. Все, о чем мы можем думать, - это то, что нужно.