Этот дом в Вайоминге имеет самую красивую столовую, которую вы когда-либо видели

Это буквально позволяет вам поужинать на открытом воздухе.

«Природа - лучший дизайнер, - говорит Пол Бертелли, директор JLF Architects. Именно поэтому он и его команда решили позволить прекрасному окружающему пейзажу Уилсона, штат Вайоминг, вдохновить этот деревенский дом .

Домовладельцы хотели, чтобы дом выглядел «как будто он был в собственности на протяжении столетия». Чтобы добиться этого эффекта, архитекторы спасали материалы из старых каютов и сараев в Скалистых горах и включили их в планы проекта. Результат? коттедж площадью 3,962 квадратных фунта с регенерированными полами из кедрового дерева, ржавым гофрированным металлом, ручными квадратными бревнами и региональным полевым камнем.

Такой подход является второй натурой (каламбур!) Для JLF. Фирма часто спасает и перерабатывает разрушающиеся здания, чтобы создать атмосферу и очарование для своих клиентов - просто возьмите этот й дом в Вайоминге, который был восстановлен, например, из молочного сарая Монтаны.

Дом Вилсона фактически представляет собой три взаимосвязанные структуры, в том числе главный дом с жилыми и гостиными, кухню и спальню на верхнем этаже, а также отдельную гостевую каюту и гараж со спальней выше.

Но самая захватывающая деталь из всех должна быть мостовидной столовой, с ее стеклянными дверями с обеих сторон, которые позволяют самой природе служить в качестве декора. Еще лучше, двери открываются, поэтому домовладельцы могут буквально обедать на открытом воздухе. Прогуляйтесь по остальной части дома внизу.