Этот отель, который открыт только для одного гостя, является мечтой интроверта

Где можно укрыться от всей этой суеты?Многие задаются этим вопросом.

Vipp, скандинавский бренд, который славится своими крошечными домами в полмиллиона долларов, эти дома включают в себя пространство гостеприимства с парой ноток идилия с природой, рассчитанных на тех, кто предпочитает отдых далеко, далеко от безумной толпы.

Два люкса, называемые приют Vipp и лофт Vipp, предназначены для обеспечения комфорта роскошного отеля, без проблем со всеми остальными гостями. Их слоган? «Как только вы зарегистрируетесь в отеле Vipp, он полностью забронирован».

Vipp стремится превратить этот отель в традиционную модель. Вместо того, чтобы заказывать много комнат в одном здании, они предлагают отдельные апартаменты или номера в нескольких местах. Приют и мансарда - их первые два, а третий - дом камин.

Приют Vipp находится в озере Иммельн в Швеции и рассчитан на 2 гостя, а лофт Vipp находится в Копенгагене, Дания на 4 гостя. Два пространства дико отличаются друг от друга, но снабжены многими из тех же удобств.

В каждом люксе есть бутылка шампанского и косметические средства Aesop. Меблировка и фурнитура в основном спроектированы Виппом, через чердачное пространство также обязана своим наследием студии David Thulstrup, дизайнерской фирмой, отвечающей за внешний вид культового ресторана Noma. Хлопковое постельное белье от Aiayu, а полотенце - от Vipp. Ни в одном номере нету обслуживание в номерах, но оба они оборудованы изысканными кухнями, разработанными Vipp.