Дочь Розы Сябитовой мечтает о новом муже

13.11.2017

Не успела Ксения Сябитова выйти замуж, как в сети поползли слухи о браке по расчёту: инсайдеры уверяли, что жених отправился в ЗАГС с дочерью известной телеведущей, преследуя какие-то меркантильные цели. Дальнейшие события только подтвердили предположения о несерьёзности намерений Андрея Снеткова. В Инстаграм Ксении Сябитовой за недолгое время её супружеской жизни так и не появилось совместных фотографий с любимым мужем.

Пару месяцев назад Ксения Сябитова появилась на программе «Давай поженимся», где откровенно призналась, что вскоре после свадьбы Андрей Снетков исчез из её жизни. Девушка тяжело переживала свою семейную драму. Ещё больше Ксению угнетает тот факт, что она до конца не может понять причину, почему её муж так поступил.

Ксения Сябитова сообщила, какой мужчина ей нуженТем не менее Ксения Сябитова открыта для новых отношений. У себя в микроблоге дочь телесвахи молится, чтобы в её жизни появился настоящий мужчина:Боженька! Пошли мне мужика, который придёт и будет решать все проблемы за меня, а лучше путь ещё и машину новую подарит

Не все подписчики Ксении Сябитовой оказались в курсе, что молодая женщина развелась. В комментариях Ксению забросали вопросами о первом супруге. Дочь Розы Сябитовой терпеливо отвечала на вопросы фолловеров, хотя, судя по ответам, Ксении неприятно касаться темы своего неудачного брака:k_syaba а что с ним? Жив, здоров - уже хорошо) Развёлся и пропал, а что вас интересует именно?k_syaba … в чем причина я сказала на передаче «Давай Поженимся», и которую сказал в слух Андрей: «Не готов к супружеской жизни». куда он пропал мне совершенно не интересно и развелась не я, а Андрей. так что ищите его и задавайте ему эти вопросы чего вы у меня-то спрашиваете, я вам не справочнаяКсения Сябитова не ожидала, что вопрос о её разводе станет для некоторых подписчиков откровением:k_syaba Боже, почему я живу как-будто день сурка? Я в разводе, только из патефона об этом не говорят. а до Андрея мне никакого дела нетОтмечаем в Дзене этот материал и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.