Иосифа Пригожина поздравляют с беременностью 49-летней Валерии

13.11.2017

Новость о беременности жены Иосифа Пригожина буквально взорвала инстаграм-пространство на этих выходных. Журналисты сообщили, что Валерия находится на втором месяце беременности, и что о радостном событии в их жизни рассказал репортёрам супруг певицы.

Пользователи сети устроили бурное обсуждение последних новостей. На страничке Иосифа Пригожина в Инстаграм уже появились первые поздравления с предстоящим пополнением:love_valeriya123 поздравляю вас с пополнением в семье,будьте дружные,а вы Иосиф держитесь, скоро начнётся час,два ночи,я хочу арбуза,абрикосов, персиков и тд...,удачи вам,люблю вас,очень рада за васymnizaya Поздравляем. le_na_na_le Поздравляем с прибавлением в семье.

Новая беременность Валерии: правда или газетная «утка»

Супруги несколько лет назад рассказывали, что мечтают об общем ребёнке. Три года назад у Валерии сорвалась беременность на раннем сроке. Именно этот факт породил сомнения у некоторых интернет-пользователей в достоверности информации о том, что Иосиф Пригожин поспешил поделиться новостью о беременности жены. Фолловеры считают, что пережив неудачную беременность, пара вряд ли будет объявлять о новой беременности, когда ещё нет никаких внешних изменений.

Мы тоже засомневались в правдивости некоторых наших коллег, а потому отправились прогуляться по Гуглу. И вот что нам удалось узнать…Последние новости о беременности Валерии появились 11 ноября 2017 года в одном из интернет-изданий. Сотрудники новостного портала разместили у себя статью под названием: «45-летняя Валерия ждёт ребёнка».

При этом журналисты ссылаются на недавнее интервью Пригожина, где он рассказывает о своём желании стать отцом. Вот, правда, это «недавнее интервью» случилось в октябре 2013 года, когда 49-летней артистке действительно было 45 лет.

Похоже, наши коллеги в погоне за сенсацией малость погорячились, выдав материал четырёхлетней давности за последние новости о личной жизни Валерии и Иосифа Пригожина.А вы часто покупаетесь на фейки от СМИ?Отмечаем в Дзене этот материал и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.