Ирина Аманти устроила травлю Ольге Казаченко, фото

13.11.2017

Война двух жён Вадима Казаченко, похоже, вышла на новый уровень. После череды судебных заседаний, в которых слепая Фемида никак не могла удержать равновесие на своих весах, стороны конфликта перебрались в социальные сети. Начался сброс компроматов…

На днях Ирина Аманти, брак Вадима Казаченко с которой недавно был аннулирован в судебном порядке, решила отомстить сопернице, разместив у себя в микроблоге телефонный разговор Ольги Казаченко с её мужем.

На аудиозаписях нет какого-то серьёзного компромата на Ольгу, более того, многим показалось, что певец специально провоцирует молодую женщину на эмоции, что вполне объяснимо — артист записывает свой телефонный разговор с Ольгой.

В комментариях подписчики осудили Ирину Аманти, которая пытается с помощью аудиозаписи «облить грязью» законную жену Вадима Казаченко:ovmarus Отвратительно и не достойно ведёте Вы себя Ирина. Даже если как Вам кажется, правда на Вашей стороне, то доказывать её такими мерзкими способами - отвратительно.irinifokaidou Стыд И Срам Ирина Успокоитес посматрите передачу как вы себя отвратительное ведёте ето стыдно она вам в дочери годится.khalisi_2018 Как вам не стыдно?малыша жалко.Разушили семью.alkasova Бредятина полная то, чем вы тут занимаетесь в соц.сетях!!! Сплошная грязь, провокация друг друга, вливание третьих лиц! Вам не стыдно!!!! Какие-то обрезки разговоров столетней давности, вырезанные из контекста...да даже если и не вырезанные, ну что это????Ольга Казаченко ответила компроматом на Ирину Аманти

Однако и у Ольги нашлись доказательства нечистоплотности оппонентки. Только что у себя в Инстаграм жена Вадима Казаченко оставила скрины переписки Ирины Аманти с кем-то из знакомых. Женщина сообщает, что у неё есть какие-то справки, из-за которых Ольгу Казаченко можно будет отправить в психбольницу.

Кроме того, Ирина Аманти пишет, что Вадим Казаченко «хочет дать в голову» матери собственного сына. Также директор звезды 90-х даёт указания своему собеседнику о том, какие вопросы стоит ей задавать, чтобы она могла публично рассказать об отношениях Ольги Казаченко с мужем, и даёт ссылку на статью, под которой необходимо оставлять «правильные» комментарии.

Интересно, что сам Вадим Казаченко молча и с интересом наблюдает со стороны за тем, как воюют его жёны. Похоже, певец ощущает себя главным призом в этом поединке.Отмечаем в Дзене этот материал и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.