Новоиспеченная группа «Север 17» и любимец зрителей Никита Кузнецов: кто еще из участников «Новой Фабрики звезд» вошел в состав

Вчерашний выпуск одного из самых популярных музыкальных телешоу был посвящен творчеству Константина Меладзе, который был почетным членом жюри. Участники на протяжении всего вечера исполняли его знаменитые хиты вместе со звездами и не переставали удивлять зрителей своими талантами.

Выступление Эльмана Зейналова и группы «ВИА Гра» зрители раскритиковали. Нет, девушки спели прекрасно и точно покорили мужчин в студии своими огненными и весьма откровенными нарядами. Чего не скажешь об Эльмане. Он забил несколько слов в треке. Но поклонники артиста утверждают: он тоже засмотрелся на обворожительный состав «ВИА Гры».

Видимо, поклонники действительно оказались правы. Уже на сольном выступлении Эльман Зейналов выступил достойно и прекрасно спел, получив на официальной страничке «Новой Фабрики звезд» в Instagram только положительные отзывы.

13-ый Отчетный концерт оказался крайним перед финалом конкурса. На нем зрители уже в который раз спасли номинанта на выбывание – Никиту, а участники – Эльмана. Рада Богуславская отправилась домой. Таким образом, на проекте остались в составе финалистов еще: Группа «Север 17», Даня Данилевский, Гузель Хасанова и Ульяна Синецкая.